みんなのレビューと感想「香るわたしにキスをして。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

素敵な恋

格好いい先輩を一生懸命好きな気持ちが凄くかわいい。本当に純粋に先輩が好きな気持ちがとても伝わってくる。絵もかわいい。そして綺麗で見やすい。とにかく気にいってます。

初恋⁈

可愛い物は女の子のアイテムよね!恋する乙女は香りにも敏感なのかもね!これから先、2人の恋路と将来の夢は⁈

可愛い!

無料分まで読みましたが表情の描き方がすごく可愛いです!初対面で色々と近過ぎないか??とドキドキしますが続きものすごく気になります!!

無料分読んでみました!主人公が純粋かつ、意外に大胆ですね。イケメンの先輩とどうなるのか、この先気になります(^o^)

いいっっ!!

香り系の話ってなんだかものすごく想像力が増し増しになって世界観が素敵になります♡先輩もとうかちゃんも最高にかっこいいし、かわいい!

調香師を目指す彼が素敵です

無料分の6話まで読みました。
    フツーの女子高生だったんだけど
    ふとしたきっかけで調香師を目指す彼と
    恋愛が始まります。

高校生なのに
    この色っぽさは何?
    いちいちキュンとしちゃいますよ。

ポイント貯めて続き読みたいです!

匂い

彼女の匂いに惹かれちゃうという設定が新鮮で面白かった!そういう感覚的に惹かれちゃうことってあ?よね。

香水

昔、お祭りで鼻緒が切れて困っていたところを助けてくれた先輩が同じ高校にいて、しかも香水作りをしているってどこまでイケメン!普通の女の子が先輩に匂いを気に入られ近づいていく…うらやましー

無料配信6話まで読みました
    3話辺りで「なかよし」か?と感じたら
    やっぱり「なかよし」でした(^^)
    お互いの匂いから惹かれていくストーリー
    イケメンからバックハグされながら嗅がれてドキドキしない女子はいないでしょう

by SPARK

気になる香りをお互いが発してたって、それは運命ってヤツですね。

かわいい学生の話ですが、香り要素を残してハッピーエンドになって欲しいですね。