みんなのレビューと感想「香るわたしにキスをして。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいですね、
ピュアピュアで、香りがテーマなんて素敵ですね。でも、かわいくないって、地味ってそれは言い過ぎ、そんなわけなくてびっくりだよ
by Cano-
香りと顔。
かっこよくて頭よくて女子に優しければまあ、ね。そりゃ好きにもなるだろう。むしろ全くタイプじゃない顔だったら、その匂いすら微妙にならないかな?ヒロインは可愛い。
by komakomako-
激甘
絵がとてもきれいで、男性が美しいので読んでいたのですが、とにかく激甘。
色々と甘すぎでは?と思ったら「なかよし」だったと。
納得してしまいました。
なら、良い(笑)
本当に先輩がイケメン。眼福。by ryuha-
とうかちゃんはピュアな感じで可愛いのですが、先輩が色気ありすぎません?ほんとに高校生?コンテストとはいえ、高校生カップルがいきなり二人でフランスに行きます?ちょっと現実離れし過ぎな展開かなぁ
by みぃみぃ3-
香りを嗅ぐからといっても、ちょっと距離が近すぎる…
これは勘違いしてしまう〜
先輩は、離す気ないと言うけど、それは好きとは違うのか…by mh匿名-
んー
なかなか現実的ではない漫画展開。
香りの話がどこまで深く行くか読み進めてみようか、どうしようか。少女漫画って感じですby エイみ-
絵がいい
絵がきれいなので読みやすいです。男の子がとくにいいです。
主人公がドキドキしているのが、しっかり伝わってきました。by トネリコの葉っぱ-
匂い
彼女の匂いに惹かれちゃうという設定が新鮮で面白かった!そういう感覚的に惹かれちゃうことってあ?よね。
by すぬちゃんとわたし-
香水
昔、お祭りで鼻緒が切れて困っていたところを助けてくれた先輩が同じ高校にいて、しかも香水作りをしているってどこまでイケメン!普通の女の子が先輩に匂いを気に入られ近づいていく…うらやましー
by じゅん22-
先輩!自分も香水とか塗香とか香りは大好きだから、こんなイケメンな先輩にオリジナルの香水作ってもらいたい!キュンキュン❤️
by さち6-