みんなのレビューと感想「悪役令嬢は二度目の人生で返り咲く~破滅エンドを回避して、恋も帝位もいただきます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
      5.0 奮起する姿が良きっ!前世で寂しさから散財しまくっていた罪で断罪、、処刑された瞬間、次はもっと真っ当に頑張ることを決意し回帰する!!散財しないよう、少しずつ過去の自分を変えようと自分の為、国のために奮起する!
 心を入れ替えた主人公!素敵です♡by ちゃんぷーりん-

0 0

5.0 面白いです!
 30話完結してるし、ポイント投入して最後まで読んでしまうと思います!
 最近カラーばかりなので、モノクロ読むとなんかホッとしますby Himawari15-

0 0

5.0 主人公めちゃくちゃ凛々しくて美しくて可愛いですっ…!!!
 主人公がバッドエンドを回避しようと頑張る姿も尊いです✨by 桃色インコ-

0 0

5.0 最後まで読みましたよくある転生ものですが、興味をそそられたのは「復讐」ではなく
 自信を賢く強くして、前世では国の為に何もしてこなかった自分を
 変えようと動くこと。

目指すところは皇帝!だから本気度も凄い。そんなティーナの
 第二の人生により、色んな事が変わり始めて…

ダラダラ進むのではなく、30話の中にきっちりと大事なことが
 まとまっている良作だと思います。お勧めしたいです。by nagonta-

0 0

5.0 無料分まで読み終わりました
 逆行した主人公が未来を変える為に幼い頃からフラグを潰していくお話。
 最近よくあるタイプのお話ですが絵も素敵で結構面白く、良作の予感がしますby luchi-

0 0

5.0 子どもの時に戻って皇帝を目指してやり直しする主人公。仲の悪かった両親の関係も改善して頑張れ‼️応援してます‼️ by mkysn-

0 0

5.0 原作も完結まで読みました!
 話もよくできていて、絵柄もキレイ。
 コミック版も楽しみにしています!!!by にににんんんにににんんん-

0 0

5.0 脇役?だけどこの作品で一番推したいキャラは、ソニア、です

最初の王妃様が、処刑される前でもしっかりお世話してあげるところとか、心が広くて優しいところとか、謙虚過ぎないところを推したい!!by はろーさんたろー-

0 0

5.0 面白いです♪想像以上に原作を読んだ時のイメージに近く、思っていた以上に丸みが可愛いです♪続きを知っていても、先が気になり、再度小説を読み返してしまいました。原作もコミカライズも、どちらも素晴らしい作品だと思います♪ by さてさてのくま-

0 0

5.0 これ、好きです生まれ変わり、やり直す系のストーリーが好きです。
 この作品は、生まれ変わった人生で愛されヒロインではなく皇帝を目指すとは!気に入りました!!by Mama-