【ネタバレあり】先生を暴きたいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
2人の出会いは小田切が高校生の時、教育実習生で来ていた橘に女の子と行為を発見された時。憎しみだけで、小田切は勉強頑張って高校教師になったのか?当時から好意があったのか2人の先がきになる
by んなななっつ-
おもしろいです。
妻に離縁されたショックでedになってしまうなんて大変ですね。
これからedが治るかどうか気になります。by ねね03-
ワンコ系年下攻イケメンってこのことかって実感するwwあんまりSM系とかおもちゃとかは好きではないんだけど、まあされてる本人が好きならいいか、と思ってしまう話。
by のるうぇーじゃん-
めっちゃ好き
本編はもちろん面白いんですけど、おまけのDK小田切の妄想話しがとても面白くてそれ楽しみで読んでるまである。
by ぼっぽっぽ-
何回読んでもいい…
久しぶりに一から読んでるけど、二人の関係尊い…
小田切先生の橘先生への好きがすごい伝わってくるし、橘先生も過去と向き合ってるのが本当にいい…by suikaen-
お願いします
職場では俺の犬といわれ生徒からもなめられている彼だが、本性は全く違って責めたい側だった。長年の悩みも解消!?
by リンリンボー-
可愛い!
実は1巻家にあるんだけどほんとにいい!絵柄がシンプルな方でストーリーが逆に入ってきやすいっていう印象だった
by みとこんどりあ。。-
人の心の機微の描かれ方がリアルで、それを優しく包むお相手との物語でのめり込んで読みました。
妻との離婚でEDになった男性と、男性を心から慕うちょっと強引?な男性のストーリーです。
妻との関係で、とはいえ、実は根深い、解消するには根深すぎる母親との問題なども絡んで、少し読むのが辛いところがあるけど、2人はとにかくしっかりと関係を築いていってるので、絶対にハッピーエンドと信じてます!by 33サンド-
電子でも書籍でも読みたくなる作品
橘先生の可愛さと小田切先生の執着攻めがたまりません。話が進むにつれて橘先生がちゃんと向き合うのもとても良い。応援したくなる2人です
by Horo-
交際後に、攻めが受けだけにデロデロに甘く、受けもナヨナヨしておらずきちんと愛情を返しているのが好きです。
by まやまや272-