みんなのレビューと感想「先生を暴きたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
作者さん買い
うすいしっぽさん最高すぎる。
作者さん買いです!!!!!!
ポイント貯めて絶対また来ます!!!!!!by 漫画依存症- 0
なんだろ…とっても
良い作品です。エロい表情とかも上手いし、攻めの子がドS感出してくる表情とか言い回しも凄い好き。受けの顔も好き。
抱かれたい○○位に○○…にハマってたので、そうゆう感じの漫画大好物です。久々に素敵な作品に出会えて満足です。内容的には全然違いますけどねー。
読み始めたばっかりですが、ボチボチ読み進めますby マツマツ丸- 1
他サイトで無料分を読んでて、なんかちゃんと読みたくなったので、めちゃコミさんで検索したらありました!早速購入して読んでいます。小田切くんの先生に対する愛情かハンパないすね!
by 発熱- 0
あまりにも他サイトで人気なので、試しに読んでみました。そしたら、めちゃくちゃおもしろい&キュンキュンしてしまって、今では続編が待ちきれません!!
シリアスもありますが、基本ギャグテイストなので、深刻になりすぎず読めるのもとても良いです。by まるまりも- 0
まって
これお試ししか読んでないけど、飲みに行ったって、高校生じゃない?違うのかな。先生ってのは大学?気になる。
by ファイナル07- 0
イケメン
やたら なついてくる後輩にEDという悩みを打ち明けてしまい、協力すると迫られていくストーリーがドキドキで面白い。
by 匿名さん。。。。。- 0
かわいくていかにも年下キャラの小田切先生に翻弄されまくる橘先生がいい。小田切先生もっとやっちゃえ!単行本でちゃんと読みたい作品。
by ことり719- 0
精神的なものだって聞くし私も旦那追い詰めてなきゃいいけど
誰かに話したことでスッキリすることもあるし
展開楽しみby シャーク太郎- 0
最高
作者買いです
画もキャラも展開もギャグも
エロも最高!!by おにぎりとみそ汁- 0
読み始めたら止まらなくて気づけば全部購入してました。絵も綺麗で、いやらしさも嫌じゃ無くて読みやすいです。
by ちょび21歳- 0