みんなのレビューと感想「Jupiter ~THE IDOLM@STER~」(ネタバレ非表示)

4.0 NEW色んなタイプの可愛い男の子が出てきて華やかですねー
 無料の1話だけしか読んでませんが、面白そうな感じはしましたby 匿名投稿は出来ません。。-

0 0

4.0 面白そうテンポが良くて、無理もないし絵も綺麗で読みやすいです。あまり内容は無い感じだけど、お気楽に読める感じ。 by Mad母さん-

0 0

4.0 アイドルストーリーですアイドルの話は弾むよね。表紙絵の3人を見て?と思ったけど、読んだら大人な北斗君、やる気満々な弟分、可愛らしい末っ子くんという一風変わった組み方が、中々ユニークで面白い。 by hi9649-

0 0

4.0 なついうわぁぁぁぁぁぁぁ、
 まってこれもなつかしい、、

読んでたなぁ、これ、、
 ミユキ蜜蜂先生の作品読むのハマってます!!!by れんあいすきなひと-

0 0

4.0 よいまず、この作者さんが好き!絵も可愛いし、内容が毎回面白いです!続きが読みたくなるような作品ばかりですね! by skhas-

0 0

4.0 めっちゃ見た目クールだし全員イケメンというね、、私にこんなイケメンよってきてくれないかな、、ほんとにイケメン、」 by アイユメチャン-

0 0

4.0 男性キャラがトップアイドルを目指してる作品てあまりないような気がします。珍しい。
 真ん中の彼がイケメン過ぎて目が嬉しい。by 1号-

4.0 、イケメン集団、目の保養になりました
 こんなイケメンに囲まれたい人生でした:(´◦ω◦`):(笑)、、by あーちんん-

0 0

4.0 全12話は短めですね。なまいきざかりでファンになりました。ショートバージョンもいけるとは。でも試し読みではいまひとつよくわからない。課金をするのはできるならひと盛り上がり読んでからにしたい…
 相変わらず絵は好み。by sagitt-

0 0

4.0 作家さんの他の作品が好きで無料お試しを読んでみました。
 こんなにも色々な作品描かれてるんですね。
 幅広い!by 氏名-