みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
スゴいっっ
登場人物の表情がスゴいっっ!ストーリーもおもしろくてさくさく読んでしまう!続きが気になってたまらない!男女ともに、おもしろく読めると思います。
by Uー子- 0
まだ読み始め!
韓国みたいな国民性とかでない復讐物は好きで、怨み屋本舗とかも全制覇中。彼女をどう助けてどんな復讐をするのか楽しみ。社会的制裁であることを期待しているが、うっかりレビューで線路に結びつけるとか見てしまった!
by 私は黒猫ちゃん- 0
パワハラの糞上司、さっさと葬って欲しい。こんな屑、現実でもいますよね。竜也サイコーです。
by しろねこひつじさん- 0
少し気になるので読んでみました
SNSから飛んで無料から少し課金して読み進めましたが、復習の爽快感はあると思います。ただ、続きはもういいかな?って感じなので星3になりました。
by そら猫にゃん- 0
凄い可愛い
面白くて、読んでいて飽きない作品です。この先どうなっていくか楽しみです。友達にすすめたら「面白かったよ」と言ってました。
by てんてんとんとん- 0
設定が謎
無料から入って一つ目のストーリー最後まで読みました。
パワハラ上司に復讐、そこまではいいとして。
CEOが出たあたりから、は?ってなりだした。
善人が苦しむのを見たくてわざわざ入社させていじめさせる…?
実家の工場も経営難に追い込んで?
わざわざ捕まえて打ち明けながら倉庫で暴行?
なんのために?
銃?(あの打たれたながーいのは鞭?絵も微妙)
ん?裏金?政治家?ヤクザ?
意味がわからない。
よく読めば理解できたのか?
でもそのすべての謎をとくが、自白するセリフ頼りなので理解するためにそのセリフを読むのも面倒くさい。
パワハラだけで、それに復讐のほうがよほどスッキリしててよかったねって思える。
話が無理矢理壮大すぎて理解できず。
復讐できてよかったねとも思わない。by ぴぴょん- 4
タイミングが、、笑
復讐もの好きだから見るけど、怖い顔?するタイミングが、そこ!?ってなってなんかよくわからん。なんかズレとるので、この後はもう読みません
by ちみなこう- 0
怖い
絵のタッチが ちょっと怖い
復讐、できるんなら したいし、代わりにやってもらいたい。
やられるくらいなら、やってやれ、とリアルでは思えないけど、すかっとしたい!by ななし子♥️- 0
分かりやすい復讐系
広告に釣られて読みました。
結論から言うと、面白いです!!!
パワハラ・モラハラで自◯するつもりだったOL。
そんな辛い思いをしている人、リアルにも沢山居ると思うし、私も大なり小なり経験があるから共感ポイントが多々あります。by 今日のワンコ- 0
とても良かったです
本当に世の中なはあるんでしょうね、でも実際にあるなら。漫画の中のようにスムーズにはいかないんだろうな
by ダビスタ- 0