みんなのレビューと感想「復讐代行」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

おもしろ
結構おもしろかったのですが、ポイント高いのと、絵がそこまで好みじゃなかったので、途中断熱しちゃいました。
by どらこら-
なんというか
読み出したら止まらない感じでした。でもやっぱり復讐はどうかなと思いながら読んでました。今後の展開に期待。
by まるR-
復讐代行とな
めちゃこみハマり過ぎてます。ジャンルも豊富だし、お試しで無料読みが出来るのが嬉しい。気に入った物だけ購入出来るから嬉しい。
by 人間の闇の部分-
面白かったです
無事復讐解決出来て良かったです。
ちょっと都合良い所は有るけど
ここまでされて仕事にしがみ付いて
車に飛び込もうとしたり・・
中にはパワハラで心が病んでしまう人もいそうです
復讐屋さんが居れば良いけど居ないので逃げて欲しいですby いちごちゃんともも-
悪い奴らが本当にクソ悪い!最初イライラムカムカするがちゃんと復讐してくれるのでまあまあすっきりします!
by じゅりなつにゃ-
前に途中まで読んだ気がする…
復讐ものは、多いからね〜スカッと爽快!(笑)にしないと、すぐ人がはなれると思う!あといかに課金してもらえる話をかけるかだと思うけど…こちらは、どうかな?多分、私は…途中で読むのを止めていたので、途中で課金するほどでもないと思ってしまったのだと思うけど(笑)無料分だけでも、楽しいことは楽しいと思う!ただ、顔が気持ち悪いシーンがたくさん出てくるので、そこを受け入れられるかどうかだと思う!それだけでも、ダメな人もいると思うよ!(笑)
by 芝健代-
復讐系の漫画は大好きです。いいところで無料配信が終わったので続きがメッチャ気になります。ポイントを低く設定してほしいです。
by ゆーいーなーおー-
広告で
気になって一気に読みました。絵が若干怖め?なきもしましたが、ストーリーはどんどん読みすすめてしまう展開です。まだ最初のエピソードですが続きが気になります。
by かれっこ-
復讐とはどんな感じなのか
いいところで無料が終わってしまいました。
顔の表情がとても不気味な怖い感じに突然復讐屋さんがなるのがドキッとします。
あー、どうやってパワハラ上司に復讐するのか気になる。by あーこ、sawa-
誰にでもありそう
誰にでもありそうな仕返しイコール復讐のやり方が、痛快!かなり面白いかも!世の中には、いるよね~悪い奴が
by カーボ-