みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)

展開がいまいち
イチャイチャシーンが具体的に描かれてないし、いまいち感情移入がしにくいマンガだと感じました。無料話を少し読んでおしまい。
by キキ25-
恋敵の顔同じ過ぎない?
主人公千秋の高校の同級生で千秋に想いを寄せる良太が居なくなったと思ったら、同じ顔の木村君(転職して来た後輩)が登場してドッペルゲンガーやんと思ってしましました。
千秋の自覚の無さと自己肯定感の低さが読んでてイライライラしますね。また、社長に素直に言えないところもイライラします。
周りの男(良太や木村くん)に付け入れられるのがお決まりの展開になっています。
表紙が可愛いと思って読みましたが、実際の絵は簡素な感じです。雑だとは思いませんが、同じ顔書くのはちょっと、、、by りんりんママ36-
途中までは
面白いかなとも思ったし
恋に慣れてないヒロインの反応が可愛かったけど
途中からもういいかなーって興味を失いましたby mamikota-
途中でやめた
ヒロインが優柔不断過ぎてイライラしてやめた。
by 森のみそぴん-
男の人がみんな同じ顔 同じ表情にみえる
ストーリー的には仕事のできるイケメン社長と
仕事もできない女としてもイマイチの千秋との恋愛
社長はいくらでもいい女捕まえられるのに
なぜかどーしょーもない千秋を溺愛してる
千秋の周りに男が現れるたびに
千秋は隙だらけだし だらしない感じ
それでも社長は嫉妬しつつ許しちゃう
読んでると千秋にイライラしてしかたないby rico_chocola-
うーん(-_-;)
うーん(-_-;)絵のタッチがあまり好みではありませんが。10話まで読みましたが、ストーリーもまだハマっていません。
by トウルちゃん-
イケメンだから、モテモテ
ただの社長な訳ないね。イケメンだから、モテモテで、他の女の子が、ほっとかない。自分が、とてもみじめにかんじてしまう。
by ちよまつこ-
読むべきか?
イケメン社長のことをどんどん好きになって、溺愛されていく感じでしょうか。
最初が失礼すぎて、いまいちです。
ちょっと挫けそうなかんじです。by nami2002-
よくストーリーがわからん
話が飛びすぎて何が何やらわかりません。ありえない始まり方とか、ありえないシチュエーションについていくのが大変
by まろんちゃんです-
ストーリーがつながってないような感じがしたら、やはり色々カットされているんですね。そこまでして全年齢対象にする作品かな
by すみれちゃんとえりちゃん-