みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
主人公は海外に行っている叔父の家に一人暮らし。のはずが、なぜが男が1人訪ねてきて同居することに。その男は幼少期に会っていた近所?だったか?のお兄ちゃんだった。しかも、自分が働く会社の社長。最初は良いように使われてる感じがして嫌だったけど、社長の気持ちが分かってからは読みやすくなった。
by pipipi815- 0
絵は丁寧とはいえませんが、あっさりしていると思います。はじめは、なぜこんな小娘が好きなのか…社長??と思いながらも…庶民的でヒロインを愛する姿には胸キュンです!話が長いので全部読めていませんが、頑張って読みすすめます!
by りんごマミー- 0
モノクロ版も読んでます。
とてもとても長いストーリーです。フルカラー版は持ち味の濃厚シーンはなくあっさり。
モノクロはしつこすぎる気もしていたので読みやすいかも。
全年齢版と言うんでしたっけ。
絵柄もカラーにも合ってると思います。by 蛍と虹- 0
嫌いじゃない!
どこにでもあるような設定の話だけど、愛し方が半端ない!
過保護、過干渉、愛しすぎるためにそうなってしまうのか。。うん、嫌いじゃない(*´罒`*)by くまちゃん!!- 0
無料分読み終わってしまいました(>_<)面白かったです!読みたいの多くてポイント足りないので、続きも無料で読めると嬉しいです。
by ノノノノノ11424- 0
こんな社長いるの?!
イケメンでこんな面倒見のいい社長がほんとにいたらいいと思います(笑)
エッチだけど、女の子のことを実はちゃんと考えて行動しててキュンキュンしました。by ぷぅ19- 0
けだものかな?
無料分を読み終わり、続きは気になりますが購入には至っていません。けだものっぽいところが今後でて来るのかな?う〜ん。
by メロンパンナ2- 0
雑な設定で、絵もちょっと雑だけど…なんだか引き込まれます。夜のシーンがさりげなくカットされてるのもなんだか好感が持てます!
by さささささささははは- 0
おもしろくてエロいです。でも、恋愛ストーリーがとても細かくて切なさまであり飽きません。もっと評価されて良いと思います。
by 自己満- 0
ベタですが
一般社員と社長が結ばれる、一見あ〜、またねって思うようなお話ではありますが、二人が好き同士になるまでもあれこれあって楽しいです。
by りくがめさん- 0