みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

いきなり同居

見ず知らず?、の男子が急にいたらびっくりするけど
    気がつくまでがちょっと遅くて主人公の、キャラが出てて笑えました
    これが恋愛に発展する?

イケメン社長に愛される主人公うらやましいくらい。少し伝わりにくい部分もありますが、互いに思いあい愛を育んでいく姿は微笑ましいです。
    長いお話なので、無料分で一旦停止。
    続きが気になるので完結したら、また読みたいです。

出だしからあり得ないけど無料分がたくさんなのでありがたく読ませていただきました。三上さん社長で大人だし結構良い人で羨ましい。

社長

こんな一軒家にひとり暮らしなんて、本当に最高。でも何かさみしげなところがあるのかな。今後のストーリーが楽しみです。あのイケメンさんは社長だったなんて。おもしろそうです。

ありきたりなストーリーだけど、絵はまあまあ好みなので読んでみようかなという感じですね。まあ初対面でのあのふるまいは犯罪だと思いますが(笑)

いいなぁ。女性の一軒家でも一人暮らし!とはいえ、知らない人と同居は無理だわ。叔父と同窓って、恋愛対象にはならない。

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。どこかで見たような有名な設定に似てるなぁと思いながらも、好みで読んでしまいます。大事なシーンが気絶して読めないのが残念。

ケダモノ?

ケダモノっぷりはどこ??と言う感じに思えたのは自分だけなのでしょうか?タテヨミを読み慣れてないので読みにくかっただけなのかな?あまり良いイメージはありませんでした。

by KIみ

スゴっ

なんという展開何でしょう。若いって素晴らしいですよ。素直だし、正直だし…羨ましいなぁと思います。幸せになってね。

処女設定

処女設定ちょい厳しいかな、お風呂とか入らないからいきなり、あと絵がスッキリしているのでサクサク読める感じですがその分感情移入が難しいかな、