みんなのレビューと感想「29歳、彼氏なし。ケダモノ社長といきなり同居!?【タテ読み版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

いいな

私もそんな幼馴染みとの出会いないかしら?皆んな幼馴染み何してる?イケメン?オジサン?懐かしの出会いありますように!

ケダモノ社長

のタイトルに惹かれるー!
    はやく続き見たいです。
    社長ってケダモノでもいいです。
    同居生活で見える将来も楽しい〜

なんせ社長がかっこいい!!どストライクです!ちょっとSかなと思いきや、とても優しいしこんな人がいたらなと思います

よくストーリーがわからん

話が飛びすぎて何が何やらわかりません。ありえない始まり方とか、ありえないシチュエーションについていくのが大変

ストーリーがつながってないような感じがしたら、やはり色々カットされているんですね。そこまでして全年齢対象にする作品かな

こんなイケメン社長いたら・・・

庶民的だけどカッコイイ。
    こんなイケメン社長がいて、一つ屋根の下で生活してたら恋に落ちます絶対に(笑)

無題

始まり方があんまり好みじゃなかったかなぁと。ゆるい系の絵が好きな人はいいかな。縦読みも慣れたら楽かも。

社長との同居生活

いきなり現われて、タイトル通りケダモノな感じだけど本当はヒロインのことを小さい頃から知ってて大切に思ってる。
    男っ気なしで呑んべぇなヒロインがそんな社長と出会って、大切にしてもらえることで少しずつ変わっていく感じ。

構いたくなる人

彼に振り回されているあいだに、段々距離が、近くなってきた。過去に色々あっても、二人なら乗り越えられそう。

通常版も読んでるんですが、こちらのカラーのタテ読みもステキです。
    2人のラブラブに誰も邪魔しないでほしいなーと。続きが気になるお話です。