みんなのレビューと感想「S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
85話まで配信中(47~50pt / 話)

4.2 評価:4.2 380件
評価5 46% 174
評価4 33% 124
評価3 17% 64
評価2 3% 13
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

51 - 60件目/全380件

ネタバレ レビューを表示する

おもしろかった。色んなドラゴンがでてきて、すごくよかったです。話の内容も絵もそんなに悪くなくてよかったです。

あまり見ない

ネタバレ レビューを表示する

このでかいでは竜がいるのが当たり前の世界みたいです
    その竜と話せる主人公のお話です
    絵もストーリーめちゃくちゃ良いなのでおすすめです!

ネタバレ レビューを表示する

こういうタイトルの話はあまり読まないのですが、ドラゴンの話せる事でどんどんレベルアップしていくのがとても面白く、無料分全て読み切ってしまいました!

by totona

ネタバレ レビューを表示する

毎回毎回ドラゴンファーストな振るまいに感動しています。
    ドラゴン達が心からリーダーを信頼し尊敬しているのが伝わってきて、泣けます。・゚・(ノ∀`)・゚・。

by UZUDOKI

無料分を‥

最初はドラゴンとお話ができて、なんか面白かった。けど途中から他の皆様も書いてらっしゃる通り、主人公は変身するわなんか分からない植物育てようとするわで話が散らかって私には無理でした。最初はとても面白かっただけにとても残念です。

ネタバレ レビューを表示する

ドラゴンと話ができる特異能力を持つ少年❗️ギルド集団に身を置いていたが竜の扱い方に嫌気がさし1人で活動する事に❗️一匹の竜からわらしべ長者的に次々と新たな竜との出会いで活躍して行きます。読み進めるのがとてもおもしろい作品です

主人公シリルを応援したくなるお話で面白いです。これからのお話の展開が気になります。竜に助けられて頑張れ!

予想よりも

とても竜でした!絵が人物がちょっと雑な感じがしたけど、竜の種類分けや描き分けが楽しかったです。竜の性格なんかも丁寧に描かれているので、人物の登場は最低限だけど、とにかく竜を見てるのが楽しくて、同じ種類の子達でも、新しい子が出てくるとワクワクして読めました。3話ずつだったからあっという間に無料分を読み終わってしまいました。

龍と話せるってすごい😱

ネタバレ レビューを表示する

最初は龍と話せて龍の気持ちがわかり大事にしてる事がいいなぁって思ってだけど色々な龍がいるってのも面白いし思ってもいない展開にワカクワクして無料分が終わったら課金して最後まで読んじゃったのよね。龍騎士が変身してしまうのには驚いたけど次が読みたくて読みたくて早く次を読ませて!って感じです。🤣

ネタバレ レビューを表示する

ドラゴン◯ールのような、冒険少年漫画のような画風が作品に合っていて結構好きです。
    主人公は穏やかな性格だけど、ドラゴン第一で心の優しいドラゴンマスター。
    言葉が分かるためにどんどんチートな能力を手に入れてサクサクレベルが上がります。
    物足りなく思う人もいるでしょうが、ストレスなく読めるので好きです。
    眠り姫のルイーズも、女子力の高いコレットも、みんな個性があって可愛いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー