みんなのレビューと感想「S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/25 11:59 まで
- 70話まで配信中(47~50pt / 話)
良き良き
ドラゴンの言葉が唯一わかる主人公の優しいさや思いやりのほっとけない性格なんだなぁって思ったドラゴンにも性格が様々で読んでみて楽しむことが出来ました♪
by ケワンデイズ-
無料読みで
続きは気になります。竜騎士が強いのかどうかはわかりませんが、今のところ日銭を稼ぐ(生活の為)のが目的みたいですが、何かしらの目的が出来るのかどうかは気になる。魔王退治的な?
by UMA人-
ドラゴンファースト
ネタバレはしなくても、タイトルから分かるはずです。
タイトル通りの話で読んでいてほのぼのとしました。他のサイトですが最新刊まだ読んでます。
これからも読みたいですby ゆい452688-
竜とかがけっこう好きで、題名を見て良いなーと思ったのでよみました。
とても面白かったです!!!!!by 1112211-
我が竜をみよ
という、PlayStationのゲームが昔あったのですが
そんな雰囲気を思い出しました。
竜のデザインが爬虫類的で好き。
ヒロインは竜達ですby GNKT-
なかなか
これ系にはよくあるヤツだね。実はモノすごい能力あるヤツね。何だかんだでこれ系は平和だから読んでストレスフリーです
by Cano-
話の流れが丁寧で、分かりやすく とても読みやすいです 絵柄も好きです あまり見たことないジャンルですが続きが気になります
by 321ゆんゆ-
無料の8話まで読みました。
これは、、、面白いです!!
8話までだと主人公と相棒のドラゴンが出会ってこれから、、、というところで終わってしまうので、課金して読んじゃうと思います。by *花乃*-
いい!
ドラゴンのいろいろな個性、キャラクターがたくさんあって結構楽しく見てます!話の展開も良くておもしろいです!
by キオラ♪-
もっと
読みたいのにこれだけってすくなくないですか?
せめて5話ぐらいまで読めないと続きをグイグイいけないじゃないですか?
これじやあまたGEOにいかなかてはいけないのですかね?by ねこいぬねこ-