みんなのレビューと感想「S級ギルドを追放されたけど、実は俺だけドラゴンの言葉がわかるので、気付いたときには竜騎士の頂点を極めてました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
面白い〜
タイトルにもあるけど、龍の言葉が分かる竜騎士の主人公。
なんかサイキック能力ある人みたいで羨ましい〜。by 匿名読者-
ほのぼの可愛い竜に癒される
竜が個性的で可愛いです。主人公も落ち着いていて、安心して読めます。まだ序盤ですが、新たな展開を楽しみに毎日読んでいます。
by みちた123-
やられました
最初はポイント欲しくてミション目的で読んだのに、気づいたら課金して全部読んでしもうた…
気持ちよくついつい読みたくなる。by 1057-
竜騎士のお話何作か読んだ事があったのですが、だいぶイメージが違ってました。
まだ10話までしか読んでませんが、主人公は心優しい竜騎士のようです。
ルイーズと組んで大きな仕事等を色々こなしてタイトルの様に竜騎士の頂点に立つのでしょうか
まだまだ無料分あるので読み進めていきます。by commonlilac-
最近よく読む
個人的に最近この追放されてのし上がる系の話をよく読みます。アニメ化されたものもあったし、流行っているのかな?
こちらは竜の言葉が分かるがゆえに、所属ギルドから変人扱いされて追放されます。野良の竜騎士として依頼を受けていると、評判になってという感じでしょうか。ストーリーは割と単純ですが、私はこのくらいわかりやすいほうが好みです。by main10-
面白い!!
あっという間に読み進めるので
大変ですが、とても良いです。
これからも応援しますよう。
読ませていただきます!by じじにいさん-
面白そう
第一印象はファンタジーで絵もきれいとは言いずらくどうだろう?と思いましたが思っていたより面白そう。ルイーズとの今後が楽しみです
おすすめに出てきて読んでみました。
読んだ漫画の中でも結構面白い方で無料分を読み終わったら買って読んでみようと思いますby 315ー-
気が付いたのはなぜ
なぜ足を怪我しているのがわかったんだろう。まだドラゴンが言葉を出したわけじゃないのに。ドラゴンの気持ちを汲もうとするからいずれ言葉まで伝わるようになってきたのかな。
by 空が青い-
龍の顔が
相棒になる龍の顔が龍らしくないのが気になる。
が、まぁ面白そうかな〜
意思疎通が出来るどころか会話が出来るのは
羨ましいな〜by sakinchu-