みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
NEWめっちゃくちゃ面白い!
あっという間に、読んでしまいました!面白い!の一言です。断罪までの限りある時間内、自分の力で(知恵、行動力、狡猾さ)あらゆるフラグを折っていく。うーん、さすがの一言。お薦めです。原作も読んでみたい!
by はにゃゃ-
NEW凄い!
破滅フラグ系って大抵何年か時間あるのに一日でって言うのが珍しい!!それに
ネタ切れしないのも面白いのも凄い!
最高すぎるーっ!!!-
NEW先が気になる!
久しぶりにレビューを書きたいと思う作品です。
無料分を読んで、先が読みたくて気になる!
皆さんも是非読んでみてください!by ru_-
めちゃくちゃスッキリ!!!
テンポ感いいし、絵もいいし、オチ?の付け方や締め方がうまいし最高!!!
評価めっちゃ高いのもめちゃくちゃ納得できる
伏線とかもあるし、寄り道?脱線?せず綺麗に話がすすんで行くから読みやすい!
頭いいんだろうなぁーって終始思い知らされてたww
陛下?攻略対象達バカだなぁーって思ったww
芋女、めっためたにされてて笑ったwwwby アヒージョ美味しい-
すごい
きれいな絵がいいです。悪役令嬢が、自信持ってフラグをへし折る、というところがおもしろいです。ぜひ、読んでみてください
by マンガだいすき1-
スッキリしたい
自分の道は自分で切り開く感じが好き。そのまま受け入れるのではなく善を尽くすなんてやっぱり聡明なレディならでは…
by N.C.N.C.-
さくさく読めます
悪役令嬢の頭脳、判断力、行動力、どれも素晴らしいですね。ざまぁ系のスッキリする満足感、お見事な作品です。
by 犀川あやこ-
スカッとする!
24時間でこの結末に持って行けたことがとにかくすごい!
勘違いヒロインへのザマァはスカッとするし、婚約者がいるのに浮気した男は正当化してて気持ち悪い。
自業自得でザマァ見ろと思いました。
ずっと片思いしていた弟くんが有能で可愛くて一番かっこよかった!!by Rican-
おもしろい!
無料分読みました。ゲームの中に転生するのは最近よくあるストーリーですが、こちらはざまあで本当におもしろい!課金して続きを読みます!最後はどうなるのか?
by にーさー-
スッキリ!
心がささくれてスカッとしたいときに一気読みしてます。もう、何周目か覚えてないけど、これを読むとスッキリします。笑
by dasenka-