みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)

2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
NEW無料分
13話まで読みました。
おもしろかった!!
これは、続き読みたいです。
完結もしてるし、ポイント使っちゃおうかなー。by まよ。-
NEWおもしろい
よくある悪役ヒロインに前世の記憶が戻ってうんぬんかん…みないなはなしだけど王道ながらにはおもしろい…と思いたい
by 知人さん-
NEW無料分まで読みました。色々ツッコミどころはありますが、この先どうなるのか?気になって気になってしょうがないです。
by susagi-
がんばれ!24時間!!
題名が、いまいち好きでは無いですが、賢くアレクサンドラが断罪イベントを回避しようとあれこれ頑張る様子がなかなか痛快でお話のテンポもよくて無料分をあっという間に読み終えました。24時間しか無いんだから寝てる場合じゃないぞー!がんばれ!笑
by Nanamtl-
かなり面白かったです。主人公の性格も好みですし絵柄も良かったです。これからのストーリーがめちゃくちゃ気になります。
by そこらへんの草-
いきなり
いきなり入浴シーンからの主人公アレクサンドラ登場。ありがちな婚約者からの婚約破棄される話です。しかし、主人公が周辺を巻き込んで婚約破棄される前にどう立ち向かうのか?婚約破棄前夜の話が無料でした。
by 匿名希望のぽんぽん-
読みやすい
広告から読み始めました。ストーリーのテンポ感がちょうど良く、展開もドキドキさせられるものが多く、読む手が止まりません。
by 太陽太郎-
アレクサンドラが言っている以上に芋女が最初あんまり悪くないじゃないかと思ったけど読み進めるうちに想像以上の悪女で主人公のほうがすごくカッコいいひとに見える
これからの復讐劇が楽しみby 天宮琥珀-
破滅フラグをばしばしへし折っていく主人公がかっこよかったです!無料だけ…と思っていましたが、続きが気になりすぎてその後も買ってしまいました。スカッとするのでおすすめです!
by ジェニファー32-
面白いです
24時間なんて絶対無理では!?と思いながらドキドキと読みました。行動力が凄いです主人公。絶対ハッピーエンドになって欲しい。これは課金しても読みたい話ですね。
by 南極探検隊-