みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(99ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
好きです。
24時間しかないので、悪役令嬢が知謀策謀を張り巡らせ暗躍していきます。サクサク進むんで読んでて楽です。悪役令嬢が幸せをぶん捕る話ですが、終わった瞬間はそうだよなぁと思いました。
by ななをななか- 0
無料分読みました。とっても良いところで終わったので、続きを読むか悩み中ですが、かなり面白いと思います。
痛快です。主人公が強い!ので何の不安もなく読み進められます。ストレスフリーでスカッとします。おすすめ!
by blue8965- 0
スッキリ!
最後の最後で転生者だと自覚した悪役令嬢の主人公が、残り僅かな時間をめいっぱい使って見事に立ち回り、断罪を回避。
あざやかさの一言につきます。
が、パーティー会場で、みんなの前での最後の号泣は余分だったな。泣くなら、会場を出て人目のないところで泣いて欲しかった。
その分星1つマイナス。by Raphy- 0
ザマア転換のよくある設定とちょっと違って、途中まで楽しく読んでました。ただ、ちょっとクライマックスまで長くて、途中で飽きてしまいました。笑
by AOImaru- 0
良い~
無料分読んでいるが今のところテンポも良く清々しく気持ちいい! この調子でグイグイいって欲しいですな~(笑)
by ガンサバイバー- 0
無料分を
読みました
猶予が24時間しかないのはわかりますが、前世は冴えないOLですよね?
悪役令嬢転生直後からあまりに的確な指示と策略に、前世は本当とは諸葛亮孔明だったのでは?それか、前世の時、悪役令嬢推しでゲームしながら策略を脳内シュミレーションしながらプレイしてたのか…こんな女性絶対冴えないはずないと思いながら読んでましたby こやまだまやこ- 0
凄く気持ちよかった!
とても読み応えがあって
変に長く引き伸ばさずに一気に読んで完結してくれるのも清々しいくらいによかったです。
これは、少し時間を置いて
また読みたくなる作品の一つになりました。
素敵な作品をありがとうございます。by ぱぁく- 0
スッキリ!
今まで見てきた悪役令嬢の中でも怒涛の展開が過ぎて何度も読み返してしまいました!
話を読み進めていくうちに早くギャフンと言わせてって思いました-Wby Fafa- 0
婚約破棄物では珍しい展開
王太子に家格下の好きな女性ができて悪女に仕立てられ婚約破棄される話は結構ありますが、婚約破棄される側が婚約破棄までにここまで立ち回る話はなかなかない!
まだ途中なので、婚約破棄を告げられる現場でどう展開があるのか楽しみ!!by ma-ti- 0