みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作家
配信話数
全41話完結(47~50pt)

4.5 評価:4.5 772件

気になるワードのレビューを読む

強気な立ち回り方がすごい

すごくハラハラしながら読んでいますが、断罪される前日に前世の記憶?が蘇りあの手この手で対策を講じていくヒロインの強さに、「いいぞいいぞ!」と応援しながら読んでいました。
    とても面白いです。

まぁ

面白かったかな!ヒマつずし程度にはなります!!
    似たようなストーリーは、たくさんあると思うので…後は絵の好みかもしれませんね!!

24時間の逆転劇は気持ちがいいが…

悪役令嬢ばかりがいい思いしている件に納得しづらい。
    ルシアに傾倒した人たちが悲惨な事になっているのが少し疑問。
    確かに断罪後の悪役令嬢は悲惨だったのでわからなくもないが、断罪回避したぐらいなら、断罪された人の事も考えられる人になってほしかった。
    あまりにも救いがないのが悲しい。
    せめて、ルシアとの感情が覚めるなり違うものだったと気づくなりして、今回の結果よりは良い終わり方になってほしかった。
    大団円なんてつまらないと言われるかもしれませんが、悪役令嬢がしたことやいじめをした人が罪を償うや罰せられないのはおかしい。たしかに理由はあれど良けないものはいけない。ちゃんと倫理に沿わないと、理由があれば何でも許されるはおかしい。でないと、断罪しようとした人たちと同じ、罪があれば何をしても正当化できるなんておかしい。
    物語にそこまでと言われるかもしれないが、お話の後味は大事。悪役令嬢が結婚幸せでなんとなく濁されているが、私としてはやるせないです。

絵がかわいい!!

広告が流れてきて読んでみたけど、びっくりするほどハマっちゃって初めて課金してしまいました!
    まず絵がかわいくて、読んでて飽きない。話もサクサク進んでいくし、とても楽しく読めました!ありがとうございます!

スカッとする!

いわゆる転生もののストーリーで、悪役令嬢が断罪されるところを、見事にひっくり返すお話し。婚約の王子はクズだし、それをたぶらかす芋女は、本当に腹が立つ存在。そんなクズどの思い通りにはならず、逆襲するヒロインに、スカッとします!

これは、今までとは話の作りが違うけどすごく面白くてドハマリします!主人公もかつこいい!もう痛快ですね!!

痛快、悪役令嬢

悪役令嬢がヒロイン、しかも24時間前からの思案と計画をサクサク実行に移していった事の顛末を追う展開が小気味いい。まだ途中で、真相がわからないが、多分ラストにいくに従って"なるほど"という更にスッキリした結果が待ってるとワクワク読んでます。

ヒロインが大逆転劇を演じるのが楽しみです!
    外堀から埋めていく感じがドキドキします。無料分しか読んでいませんが、どうなるのか楽しみ

by Yaha

格好良い

ストーリーもヒロインも格好良いけどね、ラストがイマイチでした。
    結局ハッピーエンドなんだけど、何回物足りないので星3つ

イッキに無料を読破

最初はよくある設定で
    この流れは〜と先が読めましたが
    あの手この手でやりきってしまう主人公が
    気になって、何話か課金しました
    このあともどうするか検討中