みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(76ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
なかなか
結構よくあるタイプだけど、設定がおもしろい。テンポもいいし、スラスラ読めちゃう感じ。途中までしか読んでないからちゃんと決着つくか心配
by Cano- 0
面白い!!
この手の話って、無駄にダラダラぐだぐだ同じような展開が続くのが多いけど、これはもう少し読みたいくらいの感じでめっちゃ最高!!
絵も好き!!
面白かった〜!!
ありがとうございます♪by あ122- 0
12話まで読みました。断罪される前日に自分が乙女ゲームの悪役令嬢に転生したと気付いたヒロイン。断罪されるまで24時間。その間に何とかしようとフル活動。この先どうなるのかめっちゃ気になる。
by ハマヤラワ- 0
無料の12話まで読みました。
続きがすっっごく気になります!!!
完結してるし、これは課金して一気読みですね(笑)by *花乃*- 0
根回しがすごすぎて痛快で面白いです!まだ途中だけど最後まで読んじゃいそう。こういうザマァ展開大好きです!
by けーぇ- 0
サイコーに面白いです!
たった24時間の出来事をテンポよくストーリーが進行していき、飽きずに読めます。
完結しているのに、何度も読み返して堪能しています。
まさに"華麗なざまぁ返し"!
乙女心もちゃんと残した悪役令嬢の生き様が詰まってました!by 涙腺崩壊- 0
好きだな
散々、ざまぁ系、.転生系は見てきましたが、テンポが速く飽きずにサクサク課金して読みました
そういう系って途中でダレたりとか、引っ張りすぎて、退屈して読まなくなりますが、この作品はそうではありませんでした
ちょうど良かったと思います。ただ、贅沢を言えば堕ちたヒロインと王太子のもっと無残な姿が見たかったです。笑by 匿名希望子ちゃん- 0
一人一人やっつけていく様子が気持ちいい。特にヒロインの女が腹たつのでやっつけて欲しい。最終回が特に良かった。
by aarch- 1
爽快
次々とフラグをへし折っていくのが爽快で気持ち良いです。単なるイイコじゃないのがよくあるヒロインとはまた違ってまた良いです。
by シェーンさん- 0
完結まで待って、一気読みしました。
面白かったです。
何度も読み返したくなる作品です。
自身が転生者で、しかも詰んでいたことから始まります。
濃密な1日ですよ。by ys28k04- 1