みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
広告できになってよんでみました。よくあるストーリーで始まっているのですがすごくつづきがきになります。
by ahj**-%-
続きが気になる
私だったら24時間後に起こることを知ってから、残り時間でここまての準備をできるだろうか…。
絶対にパニクって何もできない…アレクサンドラは本当に前世でも聡明な女性だったんだなぁ。
早く続きを読みたい!by まま7ねんせい-
相当面白い
まだ途中までしか読んでいませんが、時間制限がある中でサクサク進んでいくので、ずっと爽快感があります。完結もしているし、面白いまま駆け抜けてくれたのかなって、期待しています。
by なぐもさくらこ-
原作が良いのか
原作が良いのか、ストーリーの骨格がしっかりしており、ブレがなく、無駄なく、無理に長引かせることなく物語が運ぶので、一気に楽しめた、
by みつえ5652-
転生して復讐ものはたくさん読んだけど、こんな痛快なのは気分がいいです!もっとやれー!って感じでスッキリします。早く続きが読みたい。
by 転生希望-
一気に完読して明日は寝不足で大丈夫かなあー😮💨 似たような作品を読んだことがありますが、カウントダウンは読み手の心理 やられました!とても興奮して面白かったです👍
by ヒャッハーッッ!-
面白かった♪
24時間で目まぐるしく進んだけど、テンポよくてそれぞれキャラもみりあって引き込まれました
また他の作品も読みたいなby aslan-
一気読み!
無料分じゃ満足できず、最後まで一気読みしちゃいました!!!
それくらい面白かったです!
王道のざまあ展開ではありますが、転生者のルシア側のお話も深掘りされていて、ご都合主義のような展開ではなくよかったです。by 千枝子-
主人公がいい
ずっと悪役面の笑顔ばかりの主人公だったけど応援できる展開なのがすごい。最後までお見事!と拍手したくなるざまぁ展開だった。
婚約者いる相手にべたべたひっついて婚約者蔑ろにして少し反撃したら被害者面してたらそりゃこうなるよな…って思わせてくれる内容でした。面白かった。by ミニチョコクロワッサン-
おきまり
前世の記憶ゲームの中の展開おきまりですが
主人公がどんな戦略で強く生きていくのか
又はゲームの展開どおり?攻略法を考えるのか楽しみby スマイル😊-