みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
- 少女漫画週間87位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
RTAの意味が分かりませんでしたが、キャッチーなタイトルに惹かれて読み始めました。展開の良さと、24時間限定の話が面白いです
by ☆かなかな- 0
公爵家のご令嬢が悪いことを画策&実行しているところが面白いです。今後どうなっていくのか楽しみでワクワクします。
by さこみんちゃん- 0
面白いです。
このてのマンガはあまり読んでないのですが、
絵もキレイで読みやすい。
おすすめです、読んでみて。by もっとてくてく- 0
面白いです!
無料分だけしかまだ読んでないけど、面白いです!タイムリミットが24時間の設定って斬新じゃないですか!?ヒロインも可愛く描けてるし、絵も好みです!
by ぞぞっさ- 0
広告から気になって読み始めましたが、設定がとても斬新で面白く、続きが気になってどんどん読み進めてしまいます……!
結末がどのようになるのか楽しみです。by めぐりんk- 0
フラグへし折り系の中で一番面白い
フラグへし折り系は最近よく見るけど1日という短い期間の中でこれからどうやって破滅エンドを回避するのか、スピーディーだけど内容がごちゃごちゃしていなくてとても読みやすい。
by Mtad- 0
満足
ポイント追加して最終話までよんでしまった。
それほど面白かった本でした。by 紫苑^ ^- 0
強い❗️
主人公ちゃん強いけど可愛い女子ですね。話の展開も早いしサクサク読めました。だけど王太子ってなんであんなにばかなんだろ?といつも思う。
by ねこ婆- 0
最近、お姫様と王子さまとの漫画が多い気がする。人気の漫画もそんなのばかり。何個か読んではみたものの、あまりはまるものがない。
by スマートフォン- 0
一気読み!
面白すぎて最後まで一気に読んでしまいました。
24時間の出来事なのでテンポがかなり早くて読みやすいです。
24時間ではなく3日くらいあったらもう少し楽しめたのにー!と思ってしまうほど。おすすめです!by CH3COOH- 0