みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
悪者でも意地あり
ゲームのシナリオがら逃れようとする悪役キャラクター、だんだん自由度が高くなる今時のゲーム風潮を合致して面白いです。
by カバおっさん- 0
広告から辿り着いた作品です。イラストはキレイで読みやすかったです。ストーリー展開とテンポの良さに引き込まれて最終話までアッと言うまでした。
by あまみゅ- 0
2000円ぶっ込んじゃったー......
無料分読んだら我慢できなくてその場で会員登録で課金しちゃった。
まーーーーじで面白い。
とても1夜だけの話とは思えない充実感。
今まで広告で見かけた転生ものの中で多分1番面白かったです。
無職中に使った2000円なのに後悔が無くて安心した。
明日からお金使わないようにチワワの散歩に専念しまーす🐶by ででどどでで- 2
テンポよく、話が進み面白いです 絵柄も綺麗で、素敵ですね 好みです 24時間でどうやって復讐していくのかワクワクしかありません!
by 321ゆんゆ- 0
綺麗なおんなは雌ギツネであり、キャッツアイと例えられてしまうこと多々ありますが、納得がいきます。描写や内容表現を確認していただきたいところです。被害女性には頑張って乗り越えてほしいものです。
by UEMI- 0
かしこく強い主人公がかっこいい!略奪&破滅を24時間で逃れるストーリーはスピード感があって爽快感あり!
by ひなひなひなひ- 0
みたことないくらい
わたしは、無料のところをよんだんだけどもうほんっとおもしろくて、しかも私が好きなタイプの漫画だったしマジ最高っておもった😍😍
by 🌺おはな🌺- 0
テンポが良い
無料分まで読みました。今までによくある話かな?と思ったら、設定が違っていて面白いです。テンポがとても良くて、どんどん次の話を読みたくなります。
この後ポイント使いそうです。
頑張れ、主人公!by カオルちゃん- 0
絵が上手なので、読みやすいです。ただ、すぐ下の妹のエプロンドレスがダサくて、とりあえずシラケましたが、まあ、それには目をつむりまして、、、
本人はともかく、周囲の人間がここまでテキパキ動いてくれたり時間を取ってくれるとは考えにくく、たった24時間でこんなにも動き回れるとも思えませんが、漫画ですから。by まいまいまいくん- 0
頭のいい主人公は見ていて気持ちがいいです!
ポイントを貯めてつづきも読んでいきたいと思います(*^^*)by たいこめめ- 0