みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
サクサク読めて面白い!
ネット広告から飛んできました。
フラグへし折りのテンポがよく、サクサク読めて面白いです!
キャラクターも綺麗&可愛い&かっこよく、主人公の変わらずの悪事顔も素敵です。by K藤- 0
めっちゃ面白いついつい課金して読んでしまいました!絵がとても綺麗ですきです。続きが気になるので続けて読んでいきたいと思います。おバカ王子よりおとうとの第3王子のほうが良い。
by いちごぷ- 0
すき
広告で見て読みに来ました。典型的なストーリーかと思いきやグダグダしない構成で読みながら次の楽しみが止まりません。
by はるまきのなつ- 0
主人公の悪役令嬢が自分の未来を変えるためにアレコレする話はいろいろあるけど、悪役令嬢のままで好戦的にヒロイン役に向かっていくところが好きです。
by ままのママ- 0
一気読みしました!
めちゃくちゃ面白かったです!
普段は無料分だけで楽しんでいますが、これは続きが気になって最後まで購入してしまいました!そして買ってよかったです。
アレクサンドラは魅力的でストーリーのテンポも良く絵も綺麗ですし、ダラダラと長引くことなくしっかりと完結、なのに満足感が高い。たった24時間のお話とは思えないボリューム感でした。
何度も読み返して楽しんでいます。by あこぱぴ- 0
24時間ってタイムリミットがあって、ダラダラウジウジする鬱陶しい感じがなく爽快に進んで行くのが見ていてスッキリする。
by ononon- 0
用意周到
素晴らしくスカッとさせてくれます。
主人公の頭のキレの良さと計算高さは見ていてとても気持ちがいいものです。by ぼんじりのやきとり- 0
テンポよくて面白い
youtubeを見ていたらおすすめに出てきたのでなんとなく読み始めたら一気に読んでしまいました。
24時間の出来事なのに読み応えのある内容なのに、テンポが良くて読みやすかった。
最後の終わり方も個人的には好きだったな。by yama-D- 0
㎝から
㎝から来たけど、とてもおもしろい、とくに好きなところは、ほかの主人公と違って本当に悪女という感じがあり、好き
by yyyのy- 0
なんかいい
なんかとってもスッキリするお話ですね…。現代モヤモヤすることばっかり。ビシッと言ってもらいたいものです。
by なし匿名希望- 0