みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

作家
配信話数
全41話完結(47~50pt)

気になるワードのレビューを読む

411 - 420件目/全1,258件

よくある

ゲーム転生ものですが、1日しか猶予がないという設定が面白くて読み始めました。まだ数話しか読んでないですが、主人公がどのようにして逆転していくのかが楽しみです

爽快痛快!

転生ものの悪女令嬢はたくさんありますが、
    前世の記憶を取り戻しても悪女のままで貫く潔さが好きです。
    笑い方もお手本のような悪女の笑い方です。
    でも、その分賢さと多少の腹黒さと手際の良さが際立ちます。そして時折みせる素の可愛らしさにはーとを、鷲掴みされました。
    敵役が面白いように彼女の策にはまって1人退場また退場と、サクサク進むのもとても爽快でした。
    最後、愚かな王太子や敵役が一掃されて王太子の弟と幸せになるのもよかったです。
    敵役のヒロインの最後も意外でした。
    短くまとまっていても、読み応え十分。課金に価値ありです。

残り24時間!

広告から興味が出て、最初から最後まで一気に読みました。お話の中では24時間しかないのにも関わらず、そうとは思えない程内容が濃ゆい時間感覚でしたねw
    クライマックスに向けて、着々とフラグを折っていく様は痛快でした。そしてエピローグも読者が納得いくハッピーエンドではなかったかと思います。
    多少気になった所と言えば、メッセージのやり取りですね。封蝋した手紙は、開封する時は封を解くのではなく、ペーパーナイフで切って開封するのが正しい。
    あと、婦女子はコルセットを着用する都合上、お腹を見せるドレスは有り得ないですね。
    アレクサンドラは公爵令嬢に生まれ、王太子の婚約者として国を背負う立場が、彼女をあの様な立ち振る舞いにしてしまったと思われます。でも素のアレクサンドラはとても魅力的な女性。それを一番理解していたのがジェラールだったという訳。

この手の、

前世の記憶とか、ゲームの世界観の中!?『芋女!』と呼ぶ姿のヒロイン。今までどんなに頑張ってきたとしても、品格が崩れさるのでは?

by Pu__uP

^_^

広告で気になって無料版を全部みたら見入ってました!以外と面白くてハマってました!最後のイベントまで見届けたいので課金します!笑

買って悔いなし

別サイトで試し読みして気になっていました。
    こちらで無料分がある事に気付いて読み出したら止まらなくなり、一気に全話読了しました。
    とにかく面白い。展開も早くテンポもよく、気持ちよく物語に入っていけました。フラグをへし折り続ける様も見事です。
    ルシアは確かに可愛らしいが、何故攻略対象の取り巻きたちに大切にされているのか不思議で仕方ない。また攻略対象もお互いに敵視する事なくルシアを全員で甘やかしている状況も、現実的にはあり得ないと気付かされました。
    そして学生時代にはまった「アン⚫︎ェリーク」を思い出しました。あれも主人公よりもライバルの方が賢そうだった。やはり上の立場の人間は、知性と冷静沈着な思考力、行動力、少々の狡猾さがなければいけませんね。
    最後に明かされたルシアの真実も意外性があって驚きました。
    もし続編や次回作があれば、そちらにも期待します。

面白い〜

絵が綺麗だし、ストーリーも展開が速くてサクサク読めます。ただ無料分がもうちょっとあればなーっと思います

面白いです

よくある悪役令嬢に転生してきた主人公の話ですが
    テンポもよくスピード感もあり読んでて楽しかったです。

良い作品

よくある設定だけど、悪役令嬢の起死回生物語。
    一発逆転、花道を飾ってほしいー
    続きが楽しみな作品です♪

読みたかったのはコレ

あまたの悪役令嬢ものを読んできましたが、読みたかったのはまさにこれ。完膚なきまでにヒロインと王太子を追い詰め、完膚なきまでに片付ける。さらにその後真実の愛に繋がるというおまけつき。まさにこれです。これで私にとっての悪役令嬢ものは完結。ありがおございました!