みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
自分の幸せを誰もが優先して掴みたいものだけど自分一人で生きて行けるわけではない誰ががいてくれるから自分がいられるほんの少しでも損得関係なく相手を思いやりを持つ事を考えさせられた
by くぅ~さん- 0
広告を読んで面白そうだと思い読んでみましたが、広告通り最後まで面白かったです。ヒロインが賢くしたたかです。読了後はスッキリ。
by そばぼうろ- 0
果たして
果たして数多くの危機フラグ乗り越えてめでたしめでたしとなるのか?それとも一つのフラグ乗り越えられず悪夢の結末となるのか?
by Hぴーちゃん- 0
話がはやい!
悪役令嬢反撃もの。よくあるけど、これは出色。たつた24時間で、どうやってひっくり返すのか。人の心をよく読んで、今のところ順調だけど、うまくいくのかドキドキしてしまいます。悪役令嬢は悪らしくせめていくところが、好みです。
by 72&カシユウ- 0
表紙に釣られた…
キレイな絵に、ストーリー展開のテンポが良くて読みやすいです。強い女性のお話は大好きなので続きも読ませていただきます!
by コリノ- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、ストーリーも面白いし、絵もキレイで自分の好みです。次々に読みたくなってます。
by ☆たぬき☆- 0
やばい、、、、
「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」の内容が自分の好み過ぎてカキーン(課金)しちまうぜ…
by ちろぴの推し- 0
ざまあですね!
主人公が1日で破滅フラグをどんどん折っていくシーンはとてもドキドキして面白いです。最後が楽しみです。
by れもん餅- 0
広告を見てただ気になって読んでみたら、だんだんと面白くなってきて手が止まりません笑
ついつい主人公を応援してしまいそうになります。by jdwugam- 0
乙女ゲーム&アニヲタから始まるストーリー
タイトル通りのオタクな設定が大嫌いなのですが、意外にも復讐断罪の展開が気になる…。
王宮、イケメン王子、令嬢との婚約、など王道のオンパレード。ストーリーもやや強引では?!by カッパ童子ちゃん- 0