【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想(4ページ目)

痛快爽快!

タイトル通りRTAですが気持ちよいくらい巡視が鮮やかすぎて、本番がちょっとつまらなかったですw 後日談のエピローグを楽しみに読んでいきます。

24時間しかない

断罪決定の段階で前世の記憶が蘇り、残りあと24時間、立たされたフラグをひとつひとつしっかりへし折っていくお話です。なのでとんとん拍子に話が進むのでストレスフリーです。いや、王子がアホ過ぎてストレスです。ヒロイン(転生者で主人公を破滅に導く)も清々しいほど自分本位で女子が嫌いな女子なもんだから、主人公には事情を汲んで味方になってくれる相手が多かったのも良かった。アホな王子とその取り巻きは間抜けぶりは見れたけど最後はあっけない。ヒロインはちょっと面白い終わり方だった。長い話ではないのでぜひ最後までご覧ください

最後まで確認済

他のサイトで最終回まで読みました。
    何しろ24時間しかないので断罪されるまでに敵を各個撃破して断罪の場にいられなくしたり暗殺者を退けたりと前世を思い出してから物凄い早さで計算して動きます。この主人公、地頭もいいんでしょうね。
    本来のヒロインも憑依者ですが、断罪前日までに逆ハーエンドのフラグを立てているので悪役令嬢が憑依者として記憶を取り戻したらしいと気づいてもなんとかなると油断しています。この辺は別の人物の暗躍もあるのですが、それもなかなか意外な展開で面白かったです。
    絵も安定してきれいだしいいコミカライズだと思います。

スピード感がいい

スピード感に引き込まれてつい最後まで課金してしまいました。ざまぁできるのはわかりきっているんですが、主人公が変にいい子ぶらないのが良い。まわりを味方につけると言うよりは損得で動かす感じ。一気読みできるのはいいんですが、読み終わってみると、もっとボリュームある感じにしても良かったんじゃないかと。あっさり終わってもの足りない。

見事に断罪を乗り越えてのハッピーエンド、良かったです。話が41話で完結するのもいいです。最後のハッピーエンドがもう1話くらい欲しかったですね。

やり返せ !

小説が先なので、24Hタイムレース(笑)成功は知っているけどハラハラしちゃいますね
    悪役令嬢とは言われても、しっかり次代王妃として教育ずみ
    第1王子妃の夢から覚めて冷静になったら、あくどい手を使っても敵は排除しなきゃねぇ
    ジェラールの奮闘記(義姉様は僕の!)やビビアナの後日談読んで見たいなぁ

読み始めですが、凄く面白くて次々と読んでしまいます、芋女最初はヒロイン的な感じかと思っていたら、期待通りの腹黒い感じで凄く楽しいです。
    正直1日前でこんなに覆せるのが凄く爽快で読んでいて目が離せません。久々にこんな漫画に出会えました。

24時間はすごい

残り1日で?と思っていましたが本当に1日でするとは、、、
    やり口が黒いときもありますがそこがいいですね。「悪役令嬢」ですもんね!サクサク進みますしわかりやすいので読みやすいです。アレクサンドラ令嬢は公爵家としての責任や誇りも考えていてすごいなと。
    絵も綺麗でとても素晴らしい作品です♪

気持ちいい「リベンジ」

24時間で破滅フラグを全て折る!って可能なのか不思議でしたが、ヒロインの無駄のない動きと、ピンポイントで誰に接触すればいいのか理解してる賢明さに驚きの連続でした。
    テンポも良く、展開も早く、一気に読める秀逸な作品です。
    常に平常心で冷静だったヒロインが、断罪劇のラストで泣き叫ぶ姿は、微笑ましい限りです。普通の女の子だったんだなーと…

破滅フラグへし折る!

主人公がこうも爽快に破滅フラグをへし折っていく様が素晴らしいです!最後はちゃんといい感じになるところがまた良い!