みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
Instagramから広告見て見たくなってすぐにコチラに飛んできました無料分しか読んでないけど続きが楽しみです
by エビ5151- 0
広告から飛んできて、まんまと一気読み。。。
ストーリーはよくある断罪物で、先は読めちゃうけどやっぱり続き気になって読んじゃうよねぇ。by んだん- 0
おすすめで出てきて、無料分をよみ引き込まれて、気づけば即全話購入しスカッと爽快なストーリーに釘付けです!
by ☆山ちゃん☆- 0
すっきり!
テンポ良く進んでいくので見ていて飽きなかったしスッキリ爽快でした!変に長々していなくついついコインを追加して最後まで一気に読んでしまいました。
by ひににに- 0
無料までですが読ませてもらいました!すごく良い!絵も好きです!続きが気になってしょうがないです!購入して読みたい!
by xNaRux- 0
ざまぁが好きな人にはたまらない
逆ハー狙いの腹黒転生ヒロインを、どこまでやり込められるのか。簡単に籠絡された阿保王子と一緒に奈落の底まで落ちてほしい。
by ayaちゅ- 0
最高
最高にキャラクター1人1人が素敵です。まだ読んでない人はぜひ読んで見てくださいね。絶対にハマりますよ。
by さちかさちみ- 0
面白かった
紹介で出て来たのを無料で数話読んでみて、内容が面白く絵も良くて結局最後まで購入して読んでしまいましたw ホント良作、面白い。
by かめくま99- 0
思ってたよりこんでて面白い!!!
断罪回避系や、断罪される話はいろいろあると思うけれど、今回は細かく前が描かれていてとても面白かったし、絵も綺麗!
by もももももんがかももんが- 0
24時間
某ドラマのように24時間で助かるために頑張る主人公ですが、間に合うのか少しハラハラドキドキします(⌒‐⌒)
by 晴れのち- 0