みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
聖女と悪女物は大好きです、面白い!
大好きな悪女物のザマァの展開!!素晴らしいです!最高に面白い^^@;
絵も綺麗でヒロインの悪女も綺麗で可愛く書かれています。
設定は良くある、物語のヒロインが悪女の(ここではヒロイン)を婚約者の公爵令嬢を断罪する未来から始まります。
これから巻き戻り、いかにどんでん返しをするか!!ジャ=ン!!面白いですw
一気に課金に走って物語最高場面、直前でレビューを書いております。
文句なしの☆5でしょう。by OK猫にゃん-
これ好きなやつ
このお話好き。主人公が前向きでしっかりしてる人で、でもただのざまぁじゃなくってちゃんと主人公の気持ちが描かれているところがとても好き。
by hillo-
バッドエンド回避のスピード感が最高です
タイトルどおり、たった24時間前に悪役令嬢への転生を知った主人公が、人脈、金、頭脳、度胸すべてをフルに使って、断罪を阻止、ハッピーエンドまで駆け抜けます。
話数も少なく、最後まで一気に読めてしまいます。
こちらも転生者であるゲームヒロイン側は逆ハー狙い。誑かされた男性陣は恋で盲目で端かららみると残念な感じが良く書かれています。
ぜひ最後まで読んでほしい!by くみこちゃめ-
ワクワクぞわぞわが止まりません!無料分読んだけど、先も読みたい!計画が成功するのか?どうなのか?面白いです
by ヒロイリ-
純粋な主人公♡
主人公の激しい感情が表現されてたりするけど純粋さも際立って見えて良かったです♡
芋女の存在があってこその喜怒哀楽を楽しめる!by さんきゅう×∞-
かなり面白かったです。主人公の性格も好みですし絵柄も良かったです。これからのストーリーがめちゃくちゃ気になります。
by そこらへんの草-
13話まで読んで
ゲームの中への転生ものだったのね。
でも24時間で最大イベントをひっくり返そうとするのは面白い。わくわくした。
けど当日が始まる前で無料終了…残念。by やゆよらりるれろわをん-
おもしろい!!
テンポ良く進むお話が最高にのめり込まされてしまいました!課金なんてするつもりなかったのに、最後まで注ぎ込んでしまいました。笑
by てながのみっくん-
読みやすい
広告から読み始めました。ストーリーのテンポ感がちょうど良く、展開もドキドキさせられるものが多く、読む手が止まりません。
by 太陽太郎-
ほんとに勢いで賢すぎる主人公が突っ走っていくという印象です。ハラハラ感や詳しく書かれている心理描写に入り込むことが出来ます
by レムム-