みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
テンポ良い
24時間の出来事なのでテンポよく話が進むし、時間に追われるハラハラ感も楽しめます!おもしろいですー!!
by ぴらさっこ- 0
ワクワクします
タイムリミットがある中で一つ一つ相手を落とす仕込みをしていく過程にワクワクし、1日後の決戦ではどうなるのだろうと気持ちのボルテージが高まっていきます。タイトルから結末の予測はできるのに、それを見守りたくなる面白さです。
by 楽しみながら読んでます- 0
すごい
24時間=1日
たった1日でひっくり返すなんてすごいなと思いました!
ポイント注ぎ込んで読んでます笑
主人公が美しいのもポイントです!by ちゅら&るま- 0
夢中で完読
無料分だけのつもりが、あっという間に読み切りました!こんなにスカッとする復讐劇は初めてです。主人公がとにかくキレッキレでカッコいい!実写化されたら面白いだろうな~!
by ito0203- 0
面白いし、絵も綺麗で読みやすい。転生系の話はたくさんありますが、これはこれでどんどん読み進められる作品でした
by ♡にゃんちゃん♡- 0
ここからどう覆していくのか
自分が悪役令嬢だと気づいたのは断罪イベントの24時間前という絶対絶命の危機にも関わらず、様々な根回しをしてサクッとフラグをへし折っていくお話です。
こういう強くて凛々しい主人公、いいですよね。
最後はどんな風にざまぁになるのか楽しみです。by orpheus713- 0
慌ただしい24時間!
僅か24時間で形勢逆転!無茶苦茶、気持ちいい!
by アワタヌキ- 0
面白い!
24時間前からっていうのも、カウントダウンのスリルがあってよかった!テンポよく話が進むのも読みやすいし、すぐに読み切ってしまった!
by nagi6- 0
すっきり
ストーリーが小気味よく進んで行くので先が気になってこちらもサクサク課金してしまいました(笑)思ってもない展開もあり、とても良くできた転生モノでした。
by ちろ1222- 0
まさかのラスト
ヒロインが24時間でフラグを折って生存ルートを切り拓いていく知恵と行動力が爽快な作品
しかしながら、ルシアの周囲に漂うダークさがけっこう重くて、ルシアのラストは軽くホラーだったなあ
ヒロインの結婚式典が子供付きってのもちょっとびっくり
結果的に、そういうところが他の悪役令嬢ものとひと味違う作品として印象に残りました!by ハムヲ- 0