【ネタバレあり】残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.のレビューと感想(17ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
面白い!
よくある転生悪役令嬢ものかと思いきや絶対断罪されてなるものかと奮起戦う。スピード感あり謎ありで少しも飽きることなく読後感も最高でした。絵も綺麗!おすすめです!
by とらまるくん- 0
破滅ぅ!!!
破滅ってカッコよすぎっっキタムー(`✧∀✧´)カッケェー!
みんなも見てね!!
時代だねぇ〜
自分のことを守れるって頼もしいby 怪盗S.- 0
美しくて賢い、そして心の強い令嬢の作戦と行動は、見てて爽快。スピード感もあるので、どんどん読み進めてしまいます。おすすめ!
by fghjk- 0
おもしろい!
結構スピードが早い内容なので、もっと詳しくページ数多く書いてもらえたら嬉しかったかなと思います。
ルシア側の話がもっと詳しく書いてあったら、最後ももっと楽しめたかなと思います。by う し す け っと- 0
面白い!
テンポよく、スカッと爽快で面白かったです!!
芋女と婚約者の末路にザマァ!でした。
ずっと強気でいたアレクサンドラがラストで泣いていたのはちょっと可哀想でしたが…アレクサンドラをずっお慕っていたジェラールがどんどんカッコよく、立派な男になっていて、婚約者に裏切られて辛い思いをした分それ以上幸せにしてもらえる相手だから良かった!
もう1人のルシアにゾッとしたけど、良いぞもっとやれ!と思ってしまった笑by イフタフ ヤー シムシム- 0
へし折るってどーやってするのかなーと思ったら思ったより頭を使っているやり方でちょっとおもしろかった!ていうか登場人物全員美男美女すぎんか?
by イケメンすぎ- 0
おもしろい!!
無料分まで読みました。転生物で、よくある婚約破棄からのスタートですが、それを阻止する戦略(策略)の進め方が、リズムよく、引き込まれます。続きか楽しみ!
by ビタミンB- 0
転生ものだけど、話がサクサク進んでいい。ルシアの謎が最後に明かされるみたいだけど、課金するか迷ってる。
by あひるの行進- 0
全部買いました
面白いので全部買いました。ありがちな断罪物だけど、弟王子に言い寄られてもだもだする悪役令嬢が可愛くてよかった。ざまあはもっとコマを割いて見せて欲しかった。ハッピーエンドシーンより元皇太子が後悔する惨めな姿を見て見たかった。何にせよ絵が美しくてとても読みやすかった。
by 異世界物が好きだ- 0
最高のフラグ折り
悪役令嬢に転生する作品は数あれど、本来のフラグそのものを機転と知性総動員でへし折り、逆転するストーリーが新鮮で面白いです。
本来のストーリーのヒロインと婚約者がアホ過ぎるのが少々雑な設定ですがそこも楽しめるのでOKです。by ちー283- 0