みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

2025/11/05 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
今までにありそうでなかったタイプの物語展開で、どーなっちゃうんだとハラハラさせられます!物語自体もすごく面白いし、良作に出会えたことに感謝!
by ミー24-
おもしろい!
残り時間が少ない中で、先手を打っていく主人公がかっこよかったです!頭のいい女性って感じで憧れます!続きが気になる、、
by 春の嵐とモンスター-
知的な主人公
見えている未来に対して、回避する為の策略を立てて実行していくのはお見事という他ない。
読んでいて痛快でした。by 鬼目のきょう-
この子はめっちゃ頭いいんだね。まだ最後まで購入できてないけど、これからどんな展開になるのか楽しみ過ぎる。
by 黒猫001-
なかなか
芋女とやらはなかなかのやり手
たった1日前までしか戻れなかったなんて、やらなきゃいけないことが多すぎる(笑)by maumaro-
行動力
割と全員人間性強くて、主人公が普通に悪事してたり、女狐は男落としまくってるし、王太子はおちちゃってるし、でも、主人公の行動力がとっても楽しいです
by 英語サン-
悪役令嬢が自分の未来で起こる断罪イベントを知り、そうならないようにわずか1日で準備する。断罪イベントがスッキリします。
by sakura姫-
おもしろそーーー
ランキング1位になってたので、気になって読んでみた。
異世界的なやつ、苦手だけど、すごく面白かった。by ちょこ...-
なかなか
オススメに出てきたので読んでみました。思ったより絵も内容もキレイで面白いです。しかしまあここまでうまくいくかなぁ
by れんのママ-
よくある
ゲーム転生ものですが、1日しか猶予がないという設定が面白くて読み始めました。まだ数話しか読んでないですが、主人公がどのようにして逆転していくのかが楽しみです
by ゆこてそん-