みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(131ページ目)
- 少女漫画週間18位
2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
とても面白い!!
この主人公には気持ちが移る‼確かに分かってる未来を違う形にするのは大変だけど、行動力がすごい!こんな人間になりたいと思ってしまった😃
by よし✨- 1
アタマが良い
気が強く美人で頭が良い
読んでて気持ち良い
ちょっと黒い感じも好み。迷わず突き進んでいく展開が楽しみby ゆかじ10- 1
結構最近、転生もの多くないですか?今流行りなの?それでいて悪役令嬢的なかんじ。またかと思いながら読んでます。
by とも1974- 0
どうなるのかな?
ずっと気になっていて、やっと読みましたが
これはとてもおもしろいです!
24時間(睡眠込)で、出来ることをやるだけやってさぁどうなるか!?ってところで止まって…。
早く続きが読みたいです!!by akihime- 1
気になる
タラコネンシス王国の公爵令嬢のアレクサンドラ。彼女が、自分が乙女ゲームの悪役令嬢だと気がついたのは、なんと断罪イベントの前日だった!このままでは明日、糾弾&婚約破棄されることは明白だ。
by ヒナタウラス- 0
断罪まであと1日!
断罪まであと1日しかない悪役令嬢!裏切り者を炙り出し、証拠を押さえ大逆転を目指します。面白過ぎる!ワクワクドキドキハラハラの逆転ざまぁを楽しみに読み続けてます。オススメです。
by しろくろにゃんこ- 2
悪役令嬢強い。
よくある悪役令嬢転生ものだけど、設定が面白いです。
最後の1日ですべてをどうひっくり返すのか気になります。by ゆき0924- 1
芋女〰️なるほど。
激励!公爵令嬢アレクサンドラ!婚約返上だ、
アホ王太子と芋女カップルを精神的に、ボッコボコですわ〰️。これからの悪役令嬢活躍を応援👊😄📢です。とても⤴️面白くみてまーす。by えみつのにゃん- 2
転生
前世で知る物語と酷似した今世。悪役令嬢、しかも破滅エンド、残り24時間。破滅を叩きおる為、全てのフラグを回避。
by 光薫- 0