みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

すっきり爽快

41話3巻終了でサクッと完結、タイムリミットを横目にラストまで突っ走れ!
    このへんの話でありがちな、敵役がバカ過ぎ問題も「ゴール前日まで順調に進んでりゃもう勝ち確定ルートでしょ」と油断するのも分かるし、敵役の欲深さだって知ってるゲームの展開そのままだと知れば「せっかくだから一番難度の高いエンド狙う」、のもありそうな話。まあ皇太子は最後までバカっぽいけど。

気になるところをあげるなら、「二人目って早くね?」とか「3年間療養ってもはやそれは」とかVIP指揮下の大敗潰走から反転大勝利とか、後日譚のタイムラインの甘さですかねぇ。加えて手紙も謎が多いけど、ここは差出人を匂わせる以上は蛇足な気も。

めっちゃ面白かった。
    まさかの、悪役令嬢が悪役で終わらない、ヒロインがヒロインでないなどの組み方が良かった
    流行りのやつだけどピークが最後にくるところがスッキリ読み終われた

by HIKARIk

がんばれ

こうゆう悪役令嬢の逆転劇?みたいなのっていっぱい読んだことあるけど、妹も向こう側だなんて!頑張れヒロインて感じ!

良い!

よくあるストーリーかな?と無料分読み始めましたが、これがなかなか面白い!
    断罪されるイベントまでに、アレクサンドラがどのように逆襲していくのか?とにかく面白い!

面白い!

芋女!!(笑)からの怒涛の展開です。
    タイトルの通りですが、やっちまえ!と応援したくなるような爽快感のあるストーリーです。

by Peketan

よく似た設定ではありますが、爽快感のある展開ですっきり読めます!近頃流行りの悪役令嬢断罪系というか…楽しく読んでます!

広告で見かけて気になったので読みました。たった1日で破滅へのフラグを全てなきものにする主人公のたくましさに惹かれました。なかなか無い設定で面白かったです。

スッキリ

テンポも早く、主人公が魅力的です。
    大筋は転生系によくある断罪回避ものですが、本来の正ヒロインと悪役令嬢のどちらも転生者なのが面白かったです。
    ハッピーエンドなので安心して読むことができました。

by ま い

よくある転生モノで、攻略対象者、断罪イベント、前世、盛大な婚約破棄等々あるあるの王道ストーリーから始まりますが、そこからのジャックバウアー顔負けの24時間が最高に面白いです。健気でもない、品行方正でもない主人公の、生きる為のイベント回避のやり方が、実にブラックです。それが面白い。続きが楽しみです。

無料分のみ…

無料分が終了したー。これはめっちゃ小気味良いテンポで面白いって思う。ここからかどう挽回するのか、楽しみです。

by nikos