みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

スピード感がいい

スピード感に引き込まれてつい最後まで課金してしまいました。ざまぁできるのはわかりきっているんですが、主人公が変にいい子ぶらないのが良い。まわりを味方につけると言うよりは損得で動かす感じ。一気読みできるのはいいんですが、読み終わってみると、もっとボリュームある感じにしても良かったんじゃないかと。あっさり終わってもの足りない。

やり返せ !

小説が先なので、24Hタイムレース(笑)成功は知っているけどハラハラしちゃいますね
    悪役令嬢とは言われても、しっかり次代王妃として教育ずみ
    第1王子妃の夢から覚めて冷静になったら、あくどい手を使っても敵は排除しなきゃねぇ
    ジェラールの奮闘記(義姉様は僕の!)やビビアナの後日談読んで見たいなぁ

すっきり

アドニスからの流れでこちらに来ました。詳細まで書き込まれた貴族のドレスが綺麗。こういうのが得意な作者さんなんだとわかります。

残り一日で大逆転!?

無料分まで読み始めました。王子の婚約者を降ろされる弾劾フラグからの回避を24時間前からの対応でどうするのか。。。気になって課金確定。

よくある婚約破棄絡みの物語かなとも思いながら読み始めましたが、テンポよく進むし、悪女ぶりも楽しく読める感じだし、またまだ途中までしか読んでマませんが、期待大です。

がんばれ

ついつい見てしまう、転生もの。どれもそれなりに楽しいのですが これは逆転内容が細やかに描かれワクワクして引き込まれて続きを読んでしまいました。

スカッとする展開

乙女ゲームの逆ハーエンドになる寸前で前世を思い出した悪役令嬢が破滅になる種を前日に消して破滅の日にヒロインを陥れる話。

by Rrrrsc

見ていて爽快

広告でよく出てくるのでまたよくある悪役令嬢ものか、と開いてみると状況がとても工夫されていて面白い。また絵もとてもきれいでみやすい。

破滅フラグ回避して欲しい

ヒロインの悪い顔の表情が怖すぎます。自分に心がない人の気持ちを人は取り戻す事は容易ではありません。本人がどんなに正しいプライドとして持ち合わせていても、周囲の見方がそれと受け入れられないのであれば悲劇だと···思います。破滅フラグへの一直線の道も諦めず何とか回避しようとしているヒロインから目が離せません!!

24時間のことなのに

24時間のことだからもっと早く完結するかと思ったが長かった。また、24時間での大どんでん返しが爽快。

by lansam