みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
- 少女漫画週間35位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
真の腹黒
なんで男って、もたもたしてる女が好きなの?
賢い人の方が良いと思うんだけど、、、、
スッキリできるといいなーby ミモザ29- 0
読んでみて
悪役令嬢の見応えがあってよかった!?とても!!" ( ´,,•ω•,,`)♡💠ハマっちゃう!!ほんとにマジで読んで欲しい作品です!
by やひるぱん- 0
ダラダラ引き伸ばしたりせず、テンポ良くあっという間に駆け抜けた作品でした。ざまぁ&お幸せに!なラストに読んでるほうもスッキリです。ツラい気持ちは微塵も見せず自分の矜持を守るため強く賢くあり続けた主人公、こういう主人公とストーリーは好きです
最高のザマァ
この転生モノ、超気持ち良い👍👍👍\(^o^)/
断罪される1日前に悪役令嬢に転生していたことに気付くヒロインのアレクサンドラ
婚約者であり、今や芋女(乙ゲーヒロイン笑)に骨抜きにされてる王太子アルフォンソ
翌日の卒業パーティーでの断罪を全力回避すべく、ありとあらゆるコネや権力や人財力を駆使して立ち向かうさまは、ジャック・バウアーの24HR並み(^v^)
全ての芋女ヒロインの攻略対象を牛耳り、王族をも味方につけた爽快ストーリーは読んでいてとても小気味良い(^m^)
個人的には王太子弟ジェラールのアレクサンドラへの一途な純愛っぷりと漢らしい言動に、めちゃめちゃキュンです❤❤
テンポいい展開で、ラストもスッキリと最高の星☆満点(*˘︶˘*).。.:*♡by みいひ- 3
期待大
毎日無料を全部読みました。破滅フラグをへし折るというタイトル通りスカッとを期待しています!主人公は頭が良く強いので安心して読めそうです。
by おしゃべりぱんだ- 0
悪役
性格悪いヒロインがいい子ちゃんだけの、反撃しない準ヒロインをやっつけていく話が面白いのは、私の中にそういう要素があるからかしら 多分そう 絶対そう、人の悪口いわんひとほど、そのかいわにくわわらなくて、高みにいる人ほど悪人です
by ねこいぬねこ- 0
王道の悪役ヒロインもの
ありがちなストーリーだけど、なんとなく続きが読みたくなってしまうのは主人公の一癖あるキャラクターのせいかもしれない。
by さはらわさはら- 0
面白いです!
破滅フラグ回避のタイムリミットが24時間!まだ無料チャージですが、絵も綺麗だし、24時間で王子と芋女をどのように断罪するのから読むのが楽しみです♪
by Himawari15- 0
ラストが気になる
途中まで課金で読み進めてます。
早くラストが観たいです。めちゃくちゃ面白い。
ヒロインになりきった転生さんがどんな目に遭うのか楽しみにしてます…ニヤァby ちびのんまま- 0
タイトル長い
タイトル長すぎてなかなか覚えられませんでした…すいません。内容としてはストーリー展開が早すぎて私がついていけませんでした。
by わからなあわー- 0