みんなのレビューと感想「残り一日で破滅フラグ全部へし折ります ざまぁRTA記録24Hr.」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
- 少女漫画週間29位
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 13話を無料配信!
- 全41話完結(47~50pt)
悪役
性格悪いヒロインがいい子ちゃんだけの、反撃しない準ヒロインをやっつけていく話が面白いのは、私の中にそういう要素があるからかしら 多分そう 絶対そう、人の悪口いわんひとほど、そのかいわにくわわらなくて、高みにいる人ほど悪人です
by ねこいぬねこ- 0
王道の悪役ヒロインもの
ありがちなストーリーだけど、なんとなく続きが読みたくなってしまうのは主人公の一癖あるキャラクターのせいかもしれない。
by さはらわさはら- 0
面白いです!
破滅フラグ回避のタイムリミットが24時間!まだ無料チャージですが、絵も綺麗だし、24時間で王子と芋女をどのように断罪するのから読むのが楽しみです♪
by Himawari15- 0
ラストが気になる
途中まで課金で読み進めてます。
早くラストが観たいです。めちゃくちゃ面白い。
ヒロインになりきった転生さんがどんな目に遭うのか楽しみにしてます…ニヤァby ちびのんまま- 0
タイトル長い
タイトル長すぎてなかなか覚えられませんでした…すいません。内容としてはストーリー展開が早すぎて私がついていけませんでした。
by わからなあわー- 0
愛は難しい
いちよう愛してた人に婚約破棄をこっちから言うのは大変だし、そのタイムリミットが24時なんてどれだけ頭フル回転で計画したやら
by 春らんまん、- 0
んー、なんかこーゆーゲーム世界に転生して、しかも前世の記憶も、これからの未来も見えてるストーリーを、違う未来に変えてみせるリベンジ??なんかわけわからん…
by めちゃとん- 2
楽しみ!
毎日無料をコツコツ読んでます!
どんな展開になるのかすっごく楽しみです。
ありそうで無いストーリーです。by オッコちゃん- 0
良かったよ
短編ではあるが、ストーリーがちゃんとしていたので途中で終わった感はなかったよ。ずるずる伸ばして課金される事もなくスッキリしました。
by gamira- 0
スッキリ!!
断罪イベント1日前から全ての破滅フラグをキッチリ綺麗にへし折ってくれて、最高にスッキリ爽快。
元婚約者へのちょっぴり切ない気持ちにホロッとしたり、最後はラブラブで幸せ全開で展開にも大満足でした。by 光を集める天才- 0