みんなのレビューと感想「母親とSEXしようとしたら超敏感体質の叔母が罠にかかったので」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
最高
何かの設定‼︎最高だった‼︎どんどんハマってしまって最高のシチュエーションでした‼︎
現実になったらめっちゃ楽しいby とも156- 0
ヤバイ
こんな叔母さん俺も大好き💕こんな非現実的な事に憧れるけど現実は…(笑)こんな体験したらたけし人生勝ち組じゃんか(笑)
by もしもし- 0
まさかの
主人公の作戦が失敗するものの、結果オーライの展開になって、とても面白かったです。これからも頑張ってください!
by たますけ☆- 0
ヤバ
かなりヤバいくらいエロい作品でした。かなり大満足な作品です。シチュエーションやヒロインがかなり魅力的でした。
by まえちゃ- 0
ないわー
叔母さんものはよくあるけど、こんなに見た目がオバサンなのは初めて見たwww
作者さん、リアル路線を狙ったのかな?
でも・・・ないわーwwwby ナメチェンコ- 0
タイトルに引かれて購入してしまいました!アブノーマルなシチュエーションですが、好みドストライクな内容でとても良かったです!
by 百足- 0
ありえない設定!!でも絵も綺麗で生々しくて、ついつい読み進めてしまう作品です!!ポイント復活したら早く続き読みたい
by ちぇるちぇ- 0
ストーリーとしては良いのかもしれないけど、絵が微妙というか…自分の好みじゃないし、ポイントも高めなので購入は無いかな…
by zero!!- 0
絵が…
内容もいまいちだけど、1番残念なのは絵がまったくと言っていいほど良くない、主人公の作戦も詰めが甘すぎるしそれでこのポイントは無駄にしたと思った!
by トロ右衛門- 0
えー
なんか、まぁ、ストーリーはいいとしても、えが微妙。。。
好きな人にはとてもいいかもしれないけど、もう少しかわいいとかそういう感じにしてほしいなby 森のぷー- 0