みんなのレビューと感想「母親とSEXしようとしたら超敏感体質の叔母が罠にかかったので」(ネタバレ非表示)
面白い。
無料お試しだけ読んで見ました。絵はみやすくて良いですね。まぁどっちにせよやれてるから良いなwこれは続き気になるわ。
by おとみち- 0
無料サンプルだけですがお試し読みさせていただきました。こういうのが好きな人もたくさんいるのではないでしょうか
by てきとうさん- 0
女性がブサイクで全然色気を感じない
これはエロ漫画としては致命的なマイナス。
この絵では読んでみようという気にならないby V37- 0
なかなか絵が良い
絵が良くて毎回購入をしてしまいます!独特な画風ですが、僕はすきです!次回作にめっちゃ期待してます!できれば展開をもっと早くしてほしいです!
by たかちゃん039- 0
とても良い
この作家さん(ほよよさん)の作品全般には、何か惹かれるものがあるんだよねー。絵はそこまでではないのだが、ついつい見てしまいます。
by まさ★もん- 0
人それぞれ
絵は賛否両論あるみたいですが、あまり綺麗じゃないのが逆に良い好きになるかも。
ストーリーはありえないけど、おもしろいby wo197076- 0
全話
全話面白い!お母さんを狙ったがかかったのは叔母。叔母に始まり、母親で終わる。最高じゃないですか。でも、更新が遅いのは残念。
by リグビー- 0
面白い!
絵が好きじゃないんだけど、展開やストーリーや表現の仕方が、とても良いな!ほんとにこの作者さんは最高だ。絵がな・・・
by 北久里浜- 1
人妻
絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。
by きよたけくん- 0
ドエロイ
この作者の漫画はいつも心の中のセリフを表現するので面白いです
結局どエロの女性がハマっていく展開は一緒なのですが、面白いのでついつい買ってしまいますby すかるの腐人- 0