みんなのレビューと感想「母親とSEXしようとしたら超敏感体質の叔母が罠にかかったので」(ネタバレ非表示)

ドエロイ

この作者の漫画はいつも心の中のセリフを表現するので面白いです

結局どエロの女性がハマっていく展開は一緒なのですが、面白いのでついつい買ってしまいます

とても良い

この作家さん(ほよよさん)の作品全般には、何か惹かれるものがあるんだよねー。絵はそこまでではないのだが、ついつい見てしまいます。

なかなか絵が良い

絵が良くて毎回購入をしてしまいます!独特な画風ですが、僕はすきです!次回作にめっちゃ期待してます!できれば展開をもっと早くしてほしいです!

全話

全話面白い!お母さんを狙ったがかかったのは叔母。叔母に始まり、母親で終わる。最高じゃないですか。でも、更新が遅いのは残念。

面白い!

絵が好きじゃないんだけど、展開やストーリーや表現の仕方が、とても良いな!ほんとにこの作者さんは最高だ。絵がな・・・

タイトルに引かれて購入してしまいました!アブノーマルなシチュエーションですが、好みドストライクな内容でとても良かったです!

by 百足

ありえない設定!!でも絵も綺麗で生々しくて、ついつい読み進めてしまう作品です!!ポイント復活したら早く続き読みたい

人妻

絵がエロチックですね。私のタイプです。色んなパターンのストーリー仕立てにヤられるのは無理やりでもゆるされる。

ヤバ

かなりヤバいくらいエロい作品でした。かなり大満足な作品です。シチュエーションやヒロインがかなり魅力的でした。

えー

なんか、まぁ、ストーリーはいいとしても、えが微妙。。。
    好きな人にはとてもいいかもしれないけど、もう少しかわいいとかそういう感じにしてほしいな