みんなのレビューと感想「性感マッサージでイカされ続けた私がトロ顔になるまで~「もうア●コ触らないでっ!」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まめこさんのお話が好きで購入しました。まめこさんのお話は安定して絵も綺麗でよかったですが、連載の方がいいと感じました
by おはぎもちもち- 0
面白かった
マッサージは特に気持ちいいけどしている人にもよると思うしそれがなにになるかてわ違うかなと思わしてくれるものです
by あこ779- 0
マッサージ
色んな絵師さんがマッサージの漫画を凝縮しているものらしい。どれもえろえろで描き方が上手いと感じました。
by はるはるはるさなま- 0
5話だけ読んでみたけどあっけなく終わり描写もわかりにくく超絶つまらなかったです。!!おすすめしません。
by ニャンザ州- 0
気になる
今、ポイントがないから、購入しないで、チラ見したんですが、際どい内容だし、なんだか、おもしろくなりそうですね。
by でかぱんだ- 0
マッサージモノが好きなので読みました。好きな作家さんの分しか読んでませんが、大満足です。やっぱり、肌に直接触れるっていう行為は、エロさギリギリの行為ですね。
by 柚子豆腐- 0
マッサージ好きのものとしては、ジュルジュルする作品でしたね笑。
大好きな作家さんがいたので、2倍お得でした。by マルモン- 0
いろんな作家さんの作品があるので、いろいろ読めた良いと思います。全体的にはマッサージのお話になってるので、好きな方にはおススメですね。
by ユメ夢- 0
短編
短編集はいろいろあるので、
この中から好みのを探すのもいいかもしれませんね!
中には、ものたりないのもありますが
なかなか面白いと思います!by ちょっとよわりぎみ- 0
5話目の話が個人的に好きです。相手が先輩で手ほどきしてあげているのが、お客さん相手というありきたりなストーリーじゃなかったのでいいと思います!
by みか。。。- 0