みんなのレビューと感想「オタクなのにくっそエロい巨乳美人先輩のおっぱい揉みまくり!!」(ネタバレ非表示)
胸がでか過ぎるかなぁと最初思いましたが、胸がでか過ぎる部分は顔のかわいさでカバーしててOK!
絵の感じがとても好きです!by お茶汲み係- 0
先輩はかわいい
脇坂先輩のを読みました。
先輩はかわいい。無理矢理ではなく、先輩後輩から趣味友達になり自然な感じで付き合う流れになるのも良い。
強気な先輩がなんだかんだ言いつつも結局後輩山田のいいなりになるのも良い。
星5でも良いのだけど、強いていえば、作品の絵は充分綺麗なのだけど表紙の絵が割り増しで綺麗に見えるので、読み始めるとあれ?と思ってしまう点で星ひとつ減らしました。by きじとらねこ- 0
。
なぜオタクは可愛いのが多いのか
それはね神から与えられ
傲慢に生きているから
別に獲物を探さなくていーからだよby まことまことまこん- 0
れ
とても良い作品です。
女の子も可愛く適度に良いです。
まだ全部読んだわけでてはないですが続けて購読したいです。by なぬにななにななに- 0
オタクなんも
コスプレなんも
巨newなんも
最高でーす!絵可愛いし
ぇちぇち大満足でーっす
最&高💕by Puti- 0
かわいい
オタクの話よんだけど、めちゃめちゃ可愛いwwやっぱりコスプレもいいよねwスタイル抜群でうらやましいw
by 匿名となります- 0
イラストが好み
イラストが気になったので読んでみましたがとても良かったです
別作品も読んでみたいと思いましたが1作品しかなかったので追加希望しますby たろたれ- 0
あり!
個人的に有り!絵は少し胸がデカすぎかなぁ〜とは思うけど、それもこの作者さんの持ち味だということで納得しておきます。
by こう by りゅう- 0
西沢先生買い
この作者さんの作品はエロい。そして、女の子が表の顔と彼氏といる時の顔で正反対になったりする傾向がある気がして、そのギャップがまた好き。ただ、今回のは、白抜きが多すぎる気がしてちょっと残念。
by わくらば- 0
隠れオタクの女性の先輩と仲良くなるオタクの話しかな。先輩が無防備過ぎてノーブラキャミソールは正直男からしたら反則。
by しのむんみ- 0