【ネタバレあり】もっと可愛くなっていいのレビューと感想

ご褒美甘やかし系言葉責めS様

美し上司様の超人S責めに感涙です。今のとこ、キッチリ服を着込んだ上司様に、受けちゃんがひたすらイカされているだけですが、エロすぎ警報発令中っっ!!
    しかも、上司様は受けちゃんに手料理を与え、部屋を与え、洗濯掃除などテキパキお世話をしたりと、庇護欲支配欲独占欲丸出し行動をクールにこなす強引攻め。
    続きが楽しみで仕方ありません!

by naokich

職場では真中くんにめっちゃ厳しい剣崎さんだけど、なんと真中くんと同居していて自宅では家事全般完璧なスパダリ♡
    でもその厳しさにも訳があったなんて♡

真中くんの1人えっちを見て衝動にかられた剣崎さんだけど、徐々にお互いに惹かれあっていくのがわかります♡
    お互い気持ちを伝えあった所で終わってしまいましたー。早く見たい♡
    絵もキレイでストーリーも面白く、最後まではまだですが、えっチシーンも真中くんの表情最高です♡

うわぁ〰️✨イイッ♪

全話爆速で読みました!(笑)
    隙がなく、カッコいい上司に、謝ってばかりのMな後輩君。画も、話の流れもいいですね。
    上司の引き締まった身体。後輩君のトロ顔。どれもイイですね✨
    こんな上司みたいな方が居たらいいなぁ…って羨ましく思いました。早く次話が待ち遠しいです!

良き

別の所でこんなイケメンの攻めがいるのか...と気になり秒で検索して購入しちゃいました笑笑
    いやーーーーーもう好きですやんってしか言ってなかったけど、こんな可愛いM後輩そりゃ可愛がっちゃうよね笑
    自分Mじゃないのになんかあぁいいなぁ〜って思いました汗汗(><)՞ ՞
    まだ途中なので更新話出たらすぐ飛んでくる予定です!

可愛い絵柄です

雄々しい絵柄が好きなんですが
    こちらの作品、キレイで可愛い絵柄で
    見易いです
    (あれ?誰だっけ??)と
    最初の方で見分けがつかない事がありましたが
    受攻の見分けさえつけば
    問題なしです。
    クールビューティな上司と
    努力家で本当は甘えたな部下
    最高な二人でした
    続き早よ

好きですわ...♡笑

元々リーマンが好きって言うのもあるけど、絵も綺麗だし受け可愛いし、攻めが本当にかっこよすぎてスパダリすぎるのが完璧ですね。ꉂ🤣𐤔
    最初は厳しい上司なのかと思ったけど心に秘められてる感情がわかった瞬間愛おしく感じてまるっと大好きだわ‼️ってなりましたꉂ🤣𐤔

by s3310

オススメされていたので試し読みしたら、まんまとハマりました。普段は怖い上司だけど、家では優しい…。これって、最初から好きだったのでは?と思うくらい、甘やかしてくれるので、どんどん絆されていきます。この後が気になって気になってたまらない!

by yummy+

中盤から上司攻め視点も描かれていて
    2度美味しい
    絵も綺麗で魅力的
    攻めの美しくてフェロモン溢れる雰囲気が
    とてもイケてます
    受けがトロける様もわかる〜
    キスシーンだけでトロトロにされてるとこ
    最高すぎてまだまだ続きが読みたい

無料分を読みました~
    何気に読み始めたら、鬼上司と同居してて気の休まるときがないのかと思えば、やたら至れり尽くせりな感じにキュン!?としてしまいそう…
    久しぶりのヒット作品発見~続きを購入検討します!!

絵がほんとに綺麗です☆

広告から飛びましたがストーリーも絵も好みすぎて続きが気になりました(*^^*)
    キングベッド楽しみです☆(^-^)

by 鍾炎