みんなのレビューと感想「もっと可愛くなっていい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
攻めも受けもどちらもめちゃくちゃ良いです!
鬼上司はいつから主人公の事、気になってたんだろうとかめっちゃ気になります!
続き早く読みたい出先!by あかさたなえ- 0
ドキドキする!
こんなシュチュエーション現実では中々無いのが、更に良い!
エロエロもニヤニヤしちゃう♡- 0
やばぁい
やばいです。
上司が鬼なんですがとっても部下思いなとこある。でも、家モードだといやらしい。
部下はいつも謝ってばかりだけどかわいい。特に、3話でのトロトロ具合が可愛い。by 歌うたいのバラッド- 0
無料のところまで読みました。鬼上司の本音がまだ読めないけどもしかしてすでに好意があるのではと期待しています。
by ぎちょ- 0
ありがちな設定ではあるけど、絵がきれいだしストーリー展開も主人公の真中と剣崎さんのキャラもいい。二人のラブラブっぷりが見たいのでキープ。
by ことり719- 0
無料
無料分読み終わって続き気になって少し購入して読みました!BL作品苦手なのもあるけど絵がきれいでえろかったです。
by アラサー主婦ともは- 0
上司は同居前から狙ってたのか?
無料だけではわからなかったけど、尽くし系ドS様どタイプすぎる。
仕事では厳しく家では甘やかすって最高です。by 月と夢- 0
よく見る設定…。
似たようなストーリーを他の作家の方のを読んだことがあり、どんな違いがあるのかなという興味で読み始めました。
まだ読み始めですが鬼上司からかわいがられていく感じでしょうか。おもしろくなっていくといいなぁ。by 黒猫るるる- 0
試し読みから…気付けば配信分読んでました
試し読みから一気に配信分まで読んでしまいました。
どちらもノンケっぽいですが(上司は違うかも?)流されてる主人公がかわいい!
上司が何を考えているのか、なぜその行動をとったのか、同じシーンであっても上司視点でのストーリーも読んでみたいです。
次回配信がいつなのか分かりませんが楽しみです!by たわしとチャミ- 2
急展開過ぎる
はじめから展開が早すぎてちょっと追いつかないけど、
二人がいい感じなのでありかな?
どんな感じに進んでいくのか楽しみです。by 小吹芋- 0