みんなのレビューと感想「悪女狩り」(ネタバレ非表示)

最終回まで読みました

別サイトで無料でだいぶ読めたので、続きはポイント余ってるこちらで購入。結構面白かったです。
    …いるんだよねえ、仕事ができて外見良くて、そのうえHも最高にいい男って。離れられなくなります、本当に笑

亜夢をかしずかせた後で簡単にミナが捕まるバカらしさ、ミナを人質にされて服従するところで急につまらなくなった。ここは一気に復習を果たして良かったと思う。
    そこから先が短かかったから読み進めたけどね。
    あと復讐を果たしたあとのミナの豹変ぶりがシラケた。検事辞めたのもバカみたいだし。
    ハッピーエンドだから良かったけどさ。
    韓国マンガなのかな?ちょっと独特だった。
    そして高かった笑

by 寒々

絵は普通に良いです‼️

途中の1話だけ読みました。ドキドキしました。ポイントがたまったら最後まで読もうかと考え中です(笑)本当、他にも沢山面白いのあるので、困っちゃいますね(笑)

どんどん引き込まれる

一気に全話読みました。かなり構成をしっかりと考えられているので今後の展開が楽しみです。息つくまもなく読み切りました。

(・∀・)イイ!!

絵が可愛いし、内容も良くてエロい所もちゃんとあり見応えはあります!ぜひ皆さんも見てみてください!損はしないですよ!

悪女狩り

「狩り」という表現に期待して購入しました。主人公の過去場面が長く、なかなか狩りの場面まで行き着かないのですが…期待度は高まっています。

絵もキレイ、話もオモシロイ

試し読みから、一気に読んでしまいました。
    先がとても気になります。
    続話が楽しみです。

おためしのみですが

お試しのみですが、全く悪女という面がみられませんでした。
    できたら、一話無料とかになればよむきっかけになりそう。

えちえちな場面抜きにしても面白い作品だと思います!主人公が青春してるなぁーと感じることができる非常にいい作品だと思います!

by あきg

無理分がほしいな…
    絵は綺麗そうだから…
    かなり絵ロイのかな?って思いますが…
    なにせ、ポイントが無い(笑)

気に入りました

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、女性のキャラクターがすごく気に入りました。続きがすごく楽しみです。