みんなのレビューと感想「幼馴染の彼女が先輩のデカチ●に寝取られました」(ネタバレ非表示)

先輩

幼馴染の彼女は同じ大学の2年生のカップル。両想いで卒業と共に彼に告白されて付き合うことになる。初エ●チまで約1年半も掛かってしまう。しかし彼女はイクことができなく満足もできなくて、エッチってこんなものなのかとガッカリ…。

なんか、幼馴染の彼氏がかわいそう。
    取られるっていうより、いないところでって感じだし。
    目の前とかのほうがよかったし、そうなのかな?と思って読んだので残念です。

お試し

お試し分のみですけど…
    大好きな彼氏とのHでは感じることのできなかった快感を、遊び人っぽい先輩にやられて感じちゃったんですね。
    体の相性は大切ですから

清楚なフリして割と積極的でみていて面白かったです。初めは試し読みで読ませていただきましたが内容が好みだったので本話から購入しました。続きが楽しみです。

この作品はとても面白いと思います話しの内容もとても良くできているとおもいます漫画ならではのストーリーも含め本当に楽しく読ませてもらっています

胸が

胸がとにかく大きいです。絵はかなり好みなので満足してますが、展開が多少強引なので評価は控えめにしました。

ぅ〜ん。なんか違う。割と寝取り系の好きで読むけどイマイチこなかった。好みの問題になるのかな?お試しから購入に至りませんでした。

エロっ

お試し読んでエロさでつい買っちゃった~笑ありえないストーリーが意外と面白かったー短篇なのでサクサクっと読めました~

相性大事だもんね!
    大切過ぎて、一線越えなかったんだろうなぁ。

でも、淡白だし早漏だと辛いなぁ。気持ち良くないもんね。

仕方ない

大きさは仕方ないのかなー。やっぱり小さいより大きい方がいいからわからないでもないかな。これからどうなるんだろ。