みんなのレビューと感想「幼馴染の彼女が先輩のデカチ●に寝取られました」(ネタバレ非表示)
うーん( ̄▽ ̄;)あまりいやらしくなかったです!微妙かも知れません(´・ω・`)次回に期待したいです!
by めちゃママさん- 0
幼馴染。
試し読みを拝読させて頂きました。幼馴染の設定は憧れますね!相性は本当に大切ですね。好きじゃない人は心だけでもよいのかな。
by とかげ04- 0
高い
絵も可愛く面白いんだけど。。。
1話の価格がめちゃくちゃ高い。
何とかならないかなーこんなに高いと読む人居ないようなby riekaito- 0
彼氏さん彼女を満足させてあげないと、先輩に取られちゃうよ-って取られるのに時間はかからないと思いますが、彼氏さんがどうでるのやら
by イタウコ- 0
かなりエロです。とても可哀想なのは、幼馴染の彼です。どこをとっても彼と比べられてます。この先輩にかかると、純粋な彼女も変貌してしまうのだな、と思いました。
by あわわー- 0
憧れの幼馴染みがこんな感じになったらショックだけど実際にこんな感じになるのは微妙だがそそられるもあるんだけど複雑な感じだ
by ひのきのき- 0
まぁまぁかな。
正直、絵も内容も悪くはなかったのですが、彼氏であるヒロ君が可哀想に思えてきて感情移入してしまいました。フィクションとは言え、現実にも起こりえる話だとも思いました。結局は愛だの心なんかより体の相性で女性は心変わりしてしまうものだと感じてしまいましたので。
by なみきっち- 0
絵がとてもきれいで、気になって読んでみました。やはり、絵がとても良くて、エッチなシーンがドキドキしました
幼馴染彼女の裏切り
幼馴染で大好きだった子を彼女にできたが
先輩によって寝取られてしまう。
とても虚しいけどなんか萌えるので好きですby あんぱんたん- 0
NTR系
作画は綺麗な感じですが、やたらとワードが同じ感じです。
幼馴染 彼女 先輩 デカ○ン = NTR的な!
内容は題名通りです。by とも河童- 0