【ネタバレあり】巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~のレビューと感想(7ページ目)
かわいい
エロかわで面白いんだけど、そんなすぐそういう関係になっちゃうー?笑
しかもお嬢も積極的なキャラで新鮮です。by jkyumi- 0
覗き見したのは悪いが、ついさっきまで違う人抱いてたのに変わるなんて凄すぎる。お嬢もわざと煽った言い方してるよなぁー
by ふひす- 0
エロかわ
ヤクザのお嬢と用心棒の恋?というかHの話ですが、ありがちな設定だと思いきや、お嬢はウブじゃないし(この設定だとお嬢はたいていウブ)、用心棒くんはお嬢に対してすぐ手を出しちゃうし(この設定だと、たいていくっつくまでに色々障害あり)、ヤクザものの設定じゃなくてもいいのでは?とも思うけど、まぁエロくて絵も悪くないので、楽しく読ませてもらっています♡
by ひろみんぐ- 0
よくある
用心棒とお嬢の設定はよくあるけど、お嬢がこんなに大胆な子はなかなかないので面白く見られます。相楽もかわいい。
by はなようこ- 0
おもしろい!
さがらさん!かっこいいです///
昔からお嬢のことすきだったのかな……?
続きが早く読みたいです、by さー。、- 0
お嬢を前から気になっていた感じですね
でも相楽もカッコいいので恋に最初から発展しなかったのが不思議なくらいですね。by ムーン9- 1
とりあえず無料分のみ読みました。
ストーリーが好みじゃないため、あまり…
まず、お嬢に簡単に手を出しすぎ!
そこでもう無いかなって。by アップ星- 0
まぁまぁす
もう少し恋愛模様が二人に見られたらよかったのになぁ、と思いました。あっさり身体の関係になってしまったのが、ストーリー展開として少しもったいない気がしました。
by ski017- 0
絵が雑に描かれてるかなーと思ったけれど、読んでいるうちにぞくぞくするような感覚になるので、上手な書き方なんだろうと感心しました!
by C-K-M- 0
目的は結局どちらもヤることなのでは…。設定も背景も描写も好みに合わず。感情移入出来ませんでした。男性向けっぽい。
by 大福*- 0