【ネタバレあり】巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~のレビューと感想(4ページ目)
好み!
絵柄も展開もとても好みです!
お嬢が地味メガネというか大人しそうな風貌なのにエロに貪欲なところとか、ヤクザなのに優しい彼が素敵!by ちゃちゃちゃおちゃ- 0
お嬢、かわいいのに名器だなんて!相良もかっこよー♥相良のお楽しみ中を覗くお嬢。覗いちゃうんだ!って笑った。
by ぴよぴよよ- 0
エロ可愛い!きゅん死
相良~カッコよすぎます!そしてお嬢!あんたエロいよ、可愛いよ!🤭(笑)この二人なら推せる❗飽きずに最後まで読みたいと思います!!!!
by ちゃんぷーりん- 0
組員さんのあれがでかいと目がキラキラさせちゃうお嬢様。そして、名器でエッチ大好き。見てて楽しい。抗争がはじまってから仲良く出来るかな。
by 改革- 0
無料分まで読みました。おもしろかったので課金して続きを読みたい!イラストもキレイでエ◯チの時はめっちゃエロい。
by つぼつぼ総合病院- 0
面白い!
設定はよくある内容だけど、エッチする描写はなかなか良いと思います(笑)名器かぁ〜どんなんだろうと思う
by まなまなまなな- 0
ヤクザものはよくあるけど、これはドロドロ系でもなくただのエッチ好きな女の子の話。
積極的な女の子に組員さんが翻弄されてます。by Yukkosan- 0
たまたま目に留まって購入
よくあるヤクザの組員と組長の娘モノ。
いつも思うんだけど、組員が娘に手出して大丈夫??制裁とかないのかな?って心配になります。
今回の話は娘の方がかなり奔放で積極的なのが面白いかな。
まぁ男の方もこんなグイグイ来られたら据え膳食わぬは……かなって感じですよね。by ⚫おおつぶみかん⚫- 0
展開が気になる
まだ途中までしか読んでいませんが
お嬢もかわいいしさがらがかっこいいし
エロくて見応えあります。
2人の関係がどうなっていくのか楽しみ!by やまねこくろねこ- 0
結構破天荒な内容でした
お嬢が名器な上性格が破天荒
男の子はどうやらお嬢をすき
とてもエロいが少し絵が雑かなーby おはぎすき- 0