みんなのレビューと感想「巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

好き

家の中にこんなにイケメンがいて、目が肥えて困るな。しかも自分の事を好きでいてくれるなんて幸せすぎる。
    身体からの関係だが好きにならずにはいられないな。

広告で見て気になってました。
    お嬢が地味だけど好奇心旺盛で可愛いですね。さがらは、お嬢にタメ口でいいんだーとか思いながら読んでました笑

エロ可愛い!きゅん死

相良~カッコよすぎます!そしてお嬢!あんたエロいよ、可愛いよ!🤭(笑)この二人なら推せる❗飽きずに最後まで読みたいと思います!!!!

すごく好き!

ちょっとヤクザというワードに最近ドキドキしてます。見た目怖いのにエッチは優しいとかギャップがたまらない。
    絵もかわいいし私の中では満点です!

絵は普通に良いです‼️

ポイント不足で最後まで読めてませんが、二人のことを応援したいので、ポイント溜まったら、最後まで読みたいです!オススメの作品です!

続きが気になる

無料分しか読めていませんが、続きが気になりすぎる。絵も綺麗で見易いしお嬢可愛すぎです!!これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

by osiosio

おもろい

お嬢の甘えっぷりや、それに耐えて、耐えきれず、、、な展開がいつもおもしろくて楽しく読んでます。
    これから先が気になる

良き! 相楽Mっ気もあってまたそこがいいし、お嬢にいじられると感じちゃうのもかわいい!
    相楽はお嬢の事ずっと好きやったのかな早く続きが読みたい!

お嬢様の甘えっぷりがかわいい~😆あと、メガネもいいなぁ〰️とにかくお嬢がかわいい。ふたりのイチャイチャもっとみたいです。

組員さんのあれがでかいと目がキラキラさせちゃうお嬢様。そして、名器でエッチ大好き。見てて楽しい。抗争がはじまってから仲良く出来るかな。

by 改革