みんなのレビューと感想「巨●ヤクザは名器お嬢の溺愛係~絶倫同士で求めあって…絶頂~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かわいい

2人とも自然な感じで接してて、ピュアなのか天然なのか…やりとりが可愛らしいのにエロくって面白いです!!

笑笑

またまたまんがだからこその展開ー。おもしろくて好きです。こういうの。展開が気になるなあ♥️続きよみたいです。

内容も絵も読んでいてとても気にいりました
    相良カッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいました

すんごいエロい漫画ですよ。
    大体、どのページいっても、はめてるから(笑)
    見て損はしない漫画ですね。

絵が雑に描かれてるかなーと思ったけれど、読んでいるうちにぞくぞくするような感覚になるので、上手な書き方なんだろうと感心しました!

by C-K-M

続きが気になる

無料分しか読めていませんが、続きが気になりすぎる。絵も綺麗で見易いしお嬢可愛すぎです!!これから2人がどうなっていくのか楽しみです。

by osiosio

素敵でした。

二人の関係がとても初々しくてカワイイです。
    とても素敵な物語でした。
    早く続きが見たくて待ちきれないです。

絵は普通に良いです‼️

ポイント不足で最後まで読めてませんが、二人のことを応援したいので、ポイント溜まったら、最後まで読みたいです!オススメの作品です!

お嬢、、、色んな意味でやり過ぎです。笑

第8話まで読みました。

冒頭の朝帰りシーンを読んだ時、サラッと流してしまったのですが、要はお嬢はいつも遊び歩いてるんですね。しかも、お友達とカラオケなのかなって思っていたら、のちのシーンに、お家柄知ってても、捨てないでくれーって男たちが泣きついてくるほどの器とありました。員の人達に、親父さんにどやされるのでやめて下さいよー。と言われても、どこ吹く風。苦笑

しかも、お目付役の部屋を覗き見したり、
    お風呂場に爽やかに入場したり、煽ってみたり、色んな意味でやり過ぎです。笑笑

お目付役の相楽さん、ご苦労サマです。( ^ω^ )
    何より相楽さん、お嬢好き過ぎてお手上げ状態で、やられたい放題だし。嬉しさ半分、悔しさ半分なのかな。

テンポもとても良いですし、絵も良いと思います。
    この先、読み続けたいなと思ってます。

絵が良かったのでまずは無料から読んでみたけど、ありがちなパターンかと思ったらお嬢がナナメ上で読んだ事のない展開だったので購入しちゃいました。極道系は一般の子や今回みたいにお嬢のストーリーが大半で主人公が受け身が主流でそれかと思ったら、お嬢が攻める!可愛い!あんな攻め方されたら誰でも誘われてしまいますわ
    エロさも満足です

by 雨魅